Туристическая компания Баттерфляй
Контакты

Написать письмо

Позвонить по Skype
Написать в ICQ
КАВМИНВОДЫ
ЧЕРНОЕ МОРЕ
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
ТУРФИРМАМ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ


Быстрый подбор санатория:

Город:

Цена: от до

Подобрать санаторий >>
Сравнить санатории >>
Подбор санатория

Поиск


Горящие предложения


Новости
22.10.2015 Новогоднее предложение. Новогоднее предложение в период с 27.12.15 по 11.01.16

27.05.2015 В санатории "Им.Тельмана" поменялся прайс. В санатории "Им.Тельмана"г.Железноводск поменялся прайс

18.05.2015 В санатории "Металлург" Ессентуки, акция. В санатории "Металлург" Ессентуки, акция "Раннее бронирование"

14.05.2015 Акция санатория "Центросоюз" Кисловодск . При пребывании в санатории взрослых с детьми в период с 10.06.2015 г. по 31.07.2015 детям скидки



Голосование
В каком городе КавМинВод Вы предпочитаете отдыхать?
Кисловодск
Ессентуки
Железноводск
Пятигорск
Результаты всех голосований >>

 

Отзывы

О детском санатории "Смена" Кисловодск


Подробнее о детском санатории Стоимость путевок Забронировать путевку Смотреть место в рейтинге

Рейтинг пользователей:  4.64    (18 голосов) Поставить свои оценки >>.
Рекомендуют:    100%    (16 туристов рекоментуют) Оставить свою рекомендацию >>.

Добавить свой отзыв

кузьминованаталья васильевна
Время отдыха: май 2014
Отзыв добавлен 10.06.2014 11:28:59
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

я отдыхала с ребятишками в мае с 6-26 мая 2014 санаторий смена палата 32 ! мне очень всё понравилось ! спасибо большое заведующей главному врачу Кулаковской Татьяне Васильевне, что пошли кнам на уступки что разрешили нам остаться до 27 мая утра без всякой доплаты ! дай бог вам здоровья ! так же большое спасибо за внимания! лечения врачам Виктору Фомичу и Марине Борисовне ! также всем медсёстрам ! воспитателям ! мы кушали на 3м этаже повара просто все замечательные очень внимательные добродушные люди !также горничней Елене Ивановне спасибо большое !в комнате всегда было чистенько каждый день убирались ! спасибо и им большое за всё ! питание нам очень понравилось порции большин меня вкусное и разообразное было ! очень сильно скучаем по санаторию ! вследующем году если дай бог порлучиться с путёвкойц то обязательно снова приедим !

Жарков В.А.
Время отдыха: апрель 2014
Отзыв добавлен 15.04.2014 20:30:36
Средняя оценка:      4.2
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 3 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 4

Отдыхал с дочкой в апреле 2014 года. Путевку оплачивал на месте, а бронировал в феврале и вносил предоплату по безналу. Обслуживание, питание очень понравилось. Территория чистая, везде порядок все приветливые, подскажут и расскажут. Что сильно не понравилось - назначение процедур. Бронировал и оплачивал я 16 дней, т.е. две недели полноценного лечения для ребенка, а в итоге назначили по 3-8 процедур, которые мы прошли за полторы недели и впереди почти неделя тупого сидения в номере и прогулок по парку. Дополнительные процедуры за дополнительную оплату. Сделал вывод для себя - сначала нужно было пройти консультации и получить назначения, а потом уже оплачивать необходимое количество дней. Пытался зайти к педиатру Просоловой - на простой вопрос "можно?" - сказала нельзя и все, беседа закончилась. Больше нет желания к ней заходить. Как то не привык, чтобы со мной за мои же деньги разговаривали через зубы. Первоначально понравилось все, да и сейчас в принципе тоже, но желание приезжать с ребенком пару раз в год уже пропало. Может приеду, если сменится педиатр или действующая изменит отношение. А всем, кто поедет по платным путевкам совет - не торопитесь оплачивать две- три недели, лучше потом продлиться.

Кулагина Полина Дмитреевна
Время отдыха: июль 2014
Отзыв добавлен 29.03.2014 11:27:14
   Рекомендует

Средняя оценка:      4.75
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 4 Питание 5 Соотношение цены и качества 5

Скворцова Алина Юрьевна
Время отдыха: февраль 2014
Отзыв добавлен 16.03.2014 17:31:04
   Рекомендует

Средняя оценка:      4.8
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 4 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

В Санатории "Смена" мне очень понравилось. Я была в 5 корпусе на 1 этаже. Воспитатели очень классные хочу поблагодарить Армине Арамаисовну и Аллу Беляловну, это самые лучшие воспитатели, очень добрые с ними всегда интересно и очень весело. Очень благодарна санаторию за друзей которых я там встретила. В городе Кисловодске очень много интересного, больше всего мне понравилась Долина Роз там очень красиво. Все рекомендую поехать и полюбоваться красотой города.

Рогова М.В.
Время отдыха: сентябрь 2013
Отзыв добавлен 25.10.2013 16:20:11
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.8
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 4 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Нам очень понравилось!!! - Спасибо огромное за лечение и обслуживание всему медицинскому и обслуживающему персоналу корпусов № 4 и 5. Все очень внимательные, доброжелательные, отзывчивые, внимательные! Отдельное спасибо медсестре Фатиме, а за уборку номера- Елене (корпус № 4. Город прекрасный, люди доброжелательные и отзывчивые. Парк прекрасный,воздух чистый.Обязательно по возможности приедем еще!

настя
Время отдыха: июнь 2013
Отзыв добавлен 27.06.2013 13:03:10
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.6
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 5 Питание 4 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

санаторий класс я там была в 5 корпусе в 4 отряде.дискотеки просто супер,питание нормальное.санаторий обалденный я хочу поехать туда еще раз

ВикторияFROSHA
Время отдыха: май 2013
Отзыв добавлен 02.06.2013 14:07:56
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.8
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 4 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

была там с 10.05.13 по 30.05.13 жила я в 3 корпусе, 5 отряд. очень понравилось!! вообще не хотелось уезжать:с офигенные дискотеки, викторины, конкурсы, питание… на любителя, и смотря какая у вас будет диета. воспитатели очень хорошие, медсестры тоже, ребята все дружные очень, кому как повезёт, мне повезло. p.s интернета нету в самом санатории, но кажется около библиотеки есть wifi.

Лепехин Ярослав Андреевич
Время отдыха: апрель 2013
Отзыв добавлен 28.05.2013 20:27:41
   Больше не поедет
Средняя оценка:      4.25
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 4 Питание 5 Обслуживание 4

По недосмотру (не знаю кого,но явно,кого-то из взрослых)дети ходили с электрошокерами и ножами и пугали более младших и слабых,а так-же били.Вожатые выносили детей раздетыми на балкон в дождь и в холодную погоду(в "воспитательных целях").С другого корпуса приходили дети и издевались над более младшими детьми(били,душили).Не понравилось отношение Елены Юрьевны к нам...А в остальном пожаловаться не на что.Самый лучший воспитатель-Анна Леонидовна,Врач-Лидия Петровна.Питание замечательное,лечение хорошее,уборка палат проводится хорошо и во время.

Взрослый:Петурова Марина Николаевна.Ребёнок :Горлова Анастасия Валерьевна.
Время отдыха: июнь 2012
Отзыв добавлен 24.03.2013 19:26:07
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 5 Соотношение цены и качества 5

Мы поедем в ваш санаторий 3 раз. Нам очень всё понравилось.Отличное лечение ,прекрасное обслуживание и изумительное питание.

ГлафираДеловая
Время отдыха: декабрь 2012
Отзыв добавлен 21.03.2013 09:32:21
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.4
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 4 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 4

Отдыхали и лечились в декабре с сыном. Все понравилось и отношения к приезжим. и питание и номер был люкс. Отличный санаторий для тех, кто действительно приехал лечиться. Все медсестры в корпусах очень отзывчивые. Жили в 1 корпусе. Обслужив.персонал супер, Зуля-медсестра тоже. Все расскажут и подскажут.

емельянова
Время отдыха: октябрь 2012
Отзыв добавлен 02.02.2013 13:23:21
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.6
Комфортабельность номеров 3 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

если получится приедим все было хорошо единственно при возможности улудшить номера, а лечение и мед персонал прекрасный питание без дилекатесов ,но очень вкусно приготовление как домашнее особенно понравились каши, омлеты, запеканки из творога, кефир ,ряженка йогурты вкус мяса ваших краев отличается от того что мы берем в своих магазинах говядина очень понравилась будьте здоровы и счастливы

марченко н. и.
Время отдыха: декабрь 2012
Отзыв добавлен 01.02.2013 18:02:41
   Рекомендует

Средняя оценка:      4.6
Комфортабельность номеров 3 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

я отдыхала с внуком все понравилось спасибо

Е.В.Быкова
Время отдыха: сентябрь 2012
Отзыв добавлен 28.01.2013 17:29:18
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.8
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Встретили здесь очень отзывчивых, добрых сотрудников! Всё понравилось! По возможности хотим приехать ещё с группой детей. Всем огромное спасибо!!!

Быкова Анастасия
Время отдыха: сентябрь 2012
Отзыв добавлен 24.01.2013 20:48:32
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.6
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 5 Питание 4 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Была в санатории со своим классом и подругами из 6б класса. Всё замечательно!!! Очень благодарна всем сотрудникам!!!!!!!!! Постараемся приехать ещё раз.

Маркарова М.Э.
Время отдыха: сентябрь 2012
Отзыв добавлен 08.01.2013 00:25:00
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.6
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 4 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 5

Очень понравилось :) Воспитатели милые,добрые и заботливые :)

Косенко Л.Ю
Время отдыха: март 2011
Отзыв добавлен 04.12.2012 21:17:22
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Прошу выразить благодарность за профессионализм в работе,доброе,внимательное отношение к детям отдыхающим в 5 корпусе санатория зав.отделением Чепариной Г.П.,медсестре Дуровой Я.О.,сестре-хозяйке Калмыковой Е.В.,санитарке Кучеренко И.А. Мой сын Игорь отдыхал и лечился под их чутким и наблюдением,остался очень доволен вниманием и добрым отношением.!!!

Валентина Михайловна
Время отдыха: июль 2010
Отзыв добавлен 22.11.2012 17:27:10
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      3.8
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 4 Питание 3 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 4

Очень хороший санаторий, ездила со своей дочерью. Ребенку путевку дали, а я себе уже покупала, но очень не дорого, почти за копейки. Отдыхали в 2010 году, теперь планируем поездку и в 2013, но уже с сыном.

Горяева Алёна Руслановна
Время отдыха: октябрь 2012
Отзыв добавлен 03.11.2012 12:01:36
   Рекомендует

Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Мне очень понравилось в санатории и бы хотела ещё бы поехать с друзьями.Питание в санатории нормально.Рекомендую съездить и вам ту да.Даже не захотите обратно домой.


2007-2017 ООО ТК "Баттерфляй"
357700, Ставропольский край, город Кисловодск, ул. Островского, 27
телефоны: 8(87937)2-28-71, 8(928)264-01-05, e-mail: zakaz_pytevki@mail.ru