Туристическая компания Баттерфляй
Контакты

Написать письмо

Позвонить по Skype
Написать в ICQ
КАВМИНВОДЫ
ЧЕРНОЕ МОРЕ
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
ТУРФИРМАМ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ


Быстрый подбор санатория:

Город:

Цена: от до

Подобрать санаторий >>
Сравнить санатории >>
Подбор санатория

Поиск


Горящие предложения


Новости
22.10.2015 Новогоднее предложение. Новогоднее предложение в период с 27.12.15 по 11.01.16

27.05.2015 В санатории "Им.Тельмана" поменялся прайс. В санатории "Им.Тельмана"г.Железноводск поменялся прайс

18.05.2015 В санатории "Металлург" Ессентуки, акция. В санатории "Металлург" Ессентуки, акция "Раннее бронирование"

14.05.2015 Акция санатория "Центросоюз" Кисловодск . При пребывании в санатории взрослых с детьми в период с 10.06.2015 г. по 31.07.2015 детям скидки



Голосование
В каком городе КавМинВод Вы предпочитаете отдыхать?
Кисловодск
Ессентуки
Железноводск
Пятигорск
Результаты всех голосований >>

 

Отзывы

О санатории "Кавказ" Кисловодск


Подробнее о санатории Стоимость путевок Забронировать путевку Смотреть место в рейтинге

Рейтинг пользователей:  4.52    (14 голоса) Поставить свои оценки >>.
Рекомендуют:    100%    (13 туриста рекоментуют) Оставить свою рекомендацию >>.

Добавить свой отзыв

Ананьева Галина Григорьевна961
Время отдыха: июнь 2015
Отзыв добавлен 06.05.2015 19:12:23

Я лечилась вашем санатории дважды .осталась довольна !

Антипов Анатолий Борисович
Время отдыха: март 2015
Отзыв добавлен 30.03.2015 10:16:11
   Рекомендует

Средняя оценка:      4.8
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 4 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Отдыхаю в санатории не первый раз, с женой второй раз. Все понравилось: отношение мед. и обслуживающего персонала, расположение санатория,понравилось то, что лечебный корпус, бассейн, жилой корпус соединены теплыми переходами с главным. Я и моя жена хотим выразить огромную признательность всему коллективу санатория "Кавказ", всему персоналу за добросовестное обслуживание и доброжелательное отношение

Деняева Нина Михайловна
Время отдыха: июль 2014
Отзыв добавлен 17.03.2015 12:54:50
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.4
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 5 Питание 3 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

!.Удобное расположение.Санаторий расположен в прекрасной нижней части парковой зоны. 2.Очень доброжелательное обслуживание персогнала. 3.Высокий профессиональный уровень врачебной помощи. РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ИМЕННО ЭТОТ САНАТОРИЙ!

Богачева Елена Сергеевна
Время отдыха: февраль 2010
Отзыв добавлен 05.10.2014 14:30:07
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.25
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 5 Питание 4 Соотношение цены и качества 4

Чаркова Марина Анатольевна
Время отдыха: август 2014
Отзыв добавлен 10.09.2014 13:34:13
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 5 Соотношение цены и качества 5

Мы отдыхаем в Кисловодске в санатории Кавказ уже третий раз ,хочу выразить огромную признательность всему коллективу санатория Кавказ и лично глав-врачу Хуцистову Юрию Борисовичу, лечащему врачу Мостицкой Раисе Михайловне,- очень душевный человек , девочкам менеджерам из отдела по продаже путевок, девочкам обслуживающим VIP-зал и всему медицинскому и обслуживающему персоналу за добросовестное лечение ,обслуживание и доброжелательное отношение. Желаю творческих благ, финансового благополучия и конечно здоровья,Санаторий очень уютный . Находится в очень красивом и тихом месте ,до парка и Нарзанной галереи не далеко В санатории Кавказ мне очень понравилось. Номера очень удобные и уютные .Номер всегда берем с балконом ,вечером можно спокойно посидеть ,посмотреть на горы ,природу. Каждый день в клубе санатория идут концерты, а бассейн с гидроэффектами. Между корпусами есть переходы. В нарзанную галерею ходить удобно. В общем санаторий Кавказ просто класс! Просто влюблены в этот санаторий и теперь будем частые его гости. Ждем с нетерпением следущего отпуска .С уважением Чаркова Марина Анатольевна

Осин Вениамин Иванович
Время отдыха: июнь 2014
Отзыв добавлен 26.06.2014 13:29:42
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Я отдыхал в Кисловодске в санатории Кавказ со 02.06.2014г. по 22.06.2014г. хочу выразить огромную признательность всему коллективу санатория Кавказ и лично глав-врачу Хуцистову Юрию Борисовичу, лечащему врачу Решетиловой Татьяне Васьльевне, мед. сестре Боташевой Марьям Хасановне, медрегестраторше Чибонян Беле Сергеевне и всему персоналу за добросовестное обслуживание и доброжелательное отношение. Желаю творческих благ, финансового благополучия и конечно здоровья, надеюсь пригласите побывать у Вас ещё раз, т. к. я пенсионер. В санатории Кавказ мне очень понравилось. В номере есть шкаф-купе, стол и стулья где можно попить чай (чайник в номере тоже есть), ещё в номере есть телевизор. Каждый день в клубе санатория идут концерты, а бассейн с гидроэфектами. Между корпусами есть переходы. В нарзанную галерею ходить удобно. В общем санаторий Кавказ просто класс! С уважением Вениамин Иванович.

Анатолий и Елена
Время отдыха: апрель 2014
Отзыв добавлен 07.05.2014 10:57:57
   Рекомендует

Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

В санатории все очень понравилось: расположение санатория, лечение, отношение врачей, медсестер и обслуживающего персонала, питание хорошее, номер был очень удобный. Приедем обязательно еще. Огромное спасибо всему персоналу санатория.

Никишина Наталья Федоровна
Время отдыха: сентябрь 2013
Отзыв добавлен 29.01.2014 20:30:55
   Рекомендует

Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 5 Соотношение цены и качества 5

Отыхали в сентябре 2013 года. Санаторий замечательный! А какой бассейн хороший! какие девочки приветливые!!!! Питание просто замечательное! Все очень вкусно, по диете. Такое и должно быть в санаториях. Друзья, мы же едем на лечение, а не на объедание. Все просто замечательно. Диет сестра очень внимательная к отзывам и просьбам, а шеф -повар просто молодец!!!Все вкусно и полезно! Девочки на процедурах очень доброжелатеельные. Само месторасположение санатория- лучше не придумаешь. А какой Собор рядом! Прямо благодать! Всем спасибо огромное. У нас был замечательный отдых. теперь только к вам!!! С уважением Наталья Федоровна.

Светлана
Время отдыха: декабрь 2013
Отзыв добавлен 05.01.2014 20:20:20
   Рекомендует

Средняя оценка:      4.2
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 5 Питание 3 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 4

Медицинский персонал замечательный,добрый и внимательный, особая благодарность лечащему врачу Раисе Михайловне, медицинской сестре Фатиме Саладиновне.Немного однообразное питание, но всё компенсируется количеством)))Качество лечения отличное.Природа сказочная.Уже скучаю.

Валентина
Время отдыха: июнь 2010
Отзыв добавлен 08.12.2013 00:37:11
Средняя оценка:      3.4
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 5 Питание 1 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 3

Питание отвратительное. Место расположение понравилось. Хорошее обслуживание. Прекрасно работал медицинский персонал

Рафаэль
Время отдыха: апрель 2013
Отзыв добавлен 18.04.2013 18:47:17
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.6
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 5 Питание 4 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Поначитавшись самых разных отзывов, с женой поехали с некоторыми опасениями... Оказалось, напрасными. Нормальный персонал, отсутствие проблем! Претензии к качеству и разнообразию питания, но зато оно компенсировалось количеством. Так что мы с женой оба советуем ехать туда!

Елизавета
Время отдыха: февраль 2012
Отзыв добавлен 15.11.2012 16:57:58
   Рекомендует

Средняя оценка:      4
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 4 Питание 3 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 5

Очень рекомендую санаторий действительно очень хороший. В сезон путевки надо покупать в него заранее, отдыхала в феврале путевку забронировала за неделю, а потом еще хотела взять путевку на сентябрь звонила аж за месяц, но места были только на октябрь, с работой не получилось поэтому приеду уже в новом году. До этого отдыха в Димитрова, но Кавказ мне понравился намного больше. Теперь буду отдыхать только в этом санатории.

Мальцева Ирина
Время отдыха: август 2012
Отзыв добавлен 13.11.2012 20:59:54
   Рекомендует

Средняя оценка:      4.2
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 5 Питание 3 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 5

Очень понравилось, отдыхали всей семьей. Отличное место расположение, шикарнейший бассейн с гидромассажем. Лучшее что можно купить за такие деньги. Из минусов - питание было уж слишком пресным и диетическим, но муж все равно умудрился набрать пару килограмм.

федорова И. А.
Время отдыха: сентябрь 2012
Отзыв добавлен 05.11.2012 14:52:43
   Рекомендует

Средняя оценка:      4.6
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 5 Питание 4 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Очень рада,что побывала в таком замечательном месте, после лечения чувствую себя просто великолепно.Самое главное- психологический комфорт, который создают все сотрудники санатория.

Медведева Ирина Сергеевна
Время отдыха: июнь 2011
Отзыв добавлен 03.11.2012 00:40:16
   Рекомендует

Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Впечатления были бы на 100% замечательные, если бы не администратор (имя не помню, но какое-то необычное...). Боже, как она со мной разговаривала! Я просто в шоке была!!! Приехала я на кануне дня медицинского работника, во время обеда. Её уже на месте не было! И дежурная мед.сестра поселила меня в одном из номеров. Ехала я на поезде 3 суток. В номере матрац был короче кровати сантиметров на 30!!! И две сногсшибательные соседки - бабули-мигеры) В туалет не ходи, в шкафу тебе места нет, ключи мы тебе давать не будем, кровать у окна сдвинули, громкость телевизора на 40! После дороги мне всё это было ни по чём!!! Проснулась рано (около 5) от холода, храпа и яркого света - окно настеж, шторы раскрыты, стены трясутся и сползла я с кровати на пол из-за отсутствия матраца под ногами. Пошла спать на диванчике в коридоре - там было тепло, темно и тихо!!! Вобщем, перевели меня в другой номер... Так как с бабулями даже врач не смогла договориться. После всего этого у меня опухла нога в области щиколотки, ходить невозможно - приехала лечиться... А потом прошли выходные и я поползла с перевязанной ногой к старшему администратору, чтобы она меня оформила. Вот тут-то меня вообще чуть не переклинило! Хамка, грубиянка и полностью отсутствующее человеческое понимание! Сказала мне через 10 минут из номера убраться. Хотя это был обычный стандартный 2-ух местный номер!!! Я сказала, что, если меня будут от туда выселять, то через главного врача и сразу домой обратно! Она как-то подуспокоилась сразу и пожелала приятного отдыха. Вот такая ложка дёгтя((( А в целом очень понравилось!


2007-2017 ООО ТК "Баттерфляй"
357700, Ставропольский край, город Кисловодск, ул. Островского, 27
телефоны: 8(87937)2-28-71, 8(928)264-01-05, e-mail: zakaz_pytevki@mail.ru