Туристическая компания Баттерфляй
Контакты

Написать письмо

Позвонить по Skype
Написать в ICQ
КАВМИНВОДЫ
ЧЕРНОЕ МОРЕ
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
ТУРФИРМАМ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ


Быстрый подбор санатория:

Город:

Цена: от до

Подобрать санаторий >>
Сравнить санатории >>
Подбор санатория

Поиск


Горящие предложения


Новости
22.10.2015 Новогоднее предложение. Новогоднее предложение в период с 27.12.15 по 11.01.16

27.05.2015 В санатории "Им.Тельмана" поменялся прайс. В санатории "Им.Тельмана"г.Железноводск поменялся прайс

18.05.2015 В санатории "Металлург" Ессентуки, акция. В санатории "Металлург" Ессентуки, акция "Раннее бронирование"

14.05.2015 Акция санатория "Центросоюз" Кисловодск . При пребывании в санатории взрослых с детьми в период с 10.06.2015 г. по 31.07.2015 детям скидки



Голосование
В каком городе КавМинВод Вы предпочитаете отдыхать?
Кисловодск
Ессентуки
Железноводск
Пятигорск
Результаты всех голосований >>

 

Отзывы

О пансионате "Орлиное Гнездо" Кисловодск


Подробнее о пансионате Стоимость путевок Забронировать путевку Смотреть место в рейтинге

Рейтинг пользователей:  5    (3 голоса) Поставить свои оценки >>.
Рекомендуют:    100%    (3 туриста рекоментуют) Оставить свою рекомендацию >>.

Добавить свой отзыв

Апина Ирина Николаевна
Время отдыха: февраль 2015
Отзыв добавлен 19.02.2015 18:52:25
   Рекомендует

Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Отдыхала в пансионате Орлиное гнездо с 3-10 февраля 2015 года. От данной поездки у меня остались только приятные впечатления. В пансионате очень чисто, уютно, уборка номера проходит ежедневно, всегда свежие полотенца. Всем, кто собирается в пансионат, рекомендую кафе, которое очень удобно расположено в самом пансионате. Я даже не думала питаться где-то еще, поскольку кухня там превосходная и приемлемые цены. Можно даже брать комплексное питание, получается очень выгодно. Персонал очень приветлив и внимателен, на любую просьбу реагирует незамедлительно. Расположение пансионата прекрасное, в самом сердце красивейшего парка г.Кисловодска, что еще нужно для хорошего настроения и прогулок. Мне понравилось, что экскурсионные стенды размещены в холле первого этажа пансионата, что помогло мне не тратить свое время в поисках аналогичных услуг. Администратор помогла мне с выбором и оформлением поездки в Домбай, советую посетить. Также я ежедневно посещала лечебные процедуры, которые может посетить любой желающий всего в 100 м от пансионата. Отличное обслуживание и домашний уют, вот на мой взгляд главные критерии пансионата.

Прокофьева Н.В
Время отдыха: ноябрь 2013
Отзыв добавлен 06.12.2013 21:31:56
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Питание 5 Соотношение цены и качества 5

приятно провели выходные дни в вашем пансионате,очень хотелось бы приехать и отдохнуть в вашем прекрасном городе.Благодарим за добродушное отношение всего персонала вашего пансионата.

Вашингтоны Александр
Время отдыха: январь 2013
Отзыв добавлен 23.06.2013 21:55:42
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Мне очень понравилось)))


2007-2017 ООО ТК "Баттерфляй"
357700, Ставропольский край, город Кисловодск, ул. Островского, 27
телефоны: 8(87937)2-28-71, 8(928)264-01-05, e-mail: zakaz_pytevki@mail.ru