Туристическая компания Баттерфляй
Контакты

Написать письмо

Позвонить по Skype
Написать в ICQ
КАВМИНВОДЫ
ЧЕРНОЕ МОРЕ
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
ТУРФИРМАМ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ


Быстрый подбор санатория:

Город:

Цена: от до

Подобрать санаторий >>
Сравнить санатории >>
Подбор санатория

Поиск


Горящие предложения


Новости
22.10.2015 Новогоднее предложение. Новогоднее предложение в период с 27.12.15 по 11.01.16

27.05.2015 В санатории "Им.Тельмана" поменялся прайс. В санатории "Им.Тельмана"г.Железноводск поменялся прайс

18.05.2015 В санатории "Металлург" Ессентуки, акция. В санатории "Металлург" Ессентуки, акция "Раннее бронирование"

14.05.2015 Акция санатория "Центросоюз" Кисловодск . При пребывании в санатории взрослых с детьми в период с 10.06.2015 г. по 31.07.2015 детям скидки



Голосование
В каком городе КавМинВод Вы предпочитаете отдыхать?
Кисловодск
Ессентуки
Железноводск
Пятигорск
Результаты всех голосований >>

 

Отзывы

О санатории "Имени Димитрова" Кисловодск


Подробнее о санатории Стоимость путевок Забронировать путевку Смотреть место в рейтинге

Рейтинг пользователей:  3.38    (7 голосов) Поставить свои оценки >>.
Рекомендуют:    62.5%    (5 туристов рекоментуют, 3 туриста не рекоментуют) Оставить свою рекомендацию >>.

Добавить свой отзыв

Нетребко Т.А
Время отдыха: июль 2014
Отзыв добавлен 22.07.2014 22:15:07
   Не рекомендует

Средняя оценка:      3
Комфортабельность номеров 4 Питание 2 Обслуживание 3 Соотношение цены и качества 3

Вот только,что вернулась с отпуска,который провела в санатории Димитрова 4 корпус.Начну с плюсов. Первое что мне понравилось,так это расположение санатория к парковой зоне очень близко 5 минут подъема в гору и я в парке. Второе так это милые и приветливые девочки на ресепшене,все быстро оформили и выдали мне ключи от номера. Номер у меня был на 2их маленький ,но уютный в нем есть все необходимое для нормальной жизни человека.Поскольку я приехала на неделю,то лечения у меня не было.Ну ,а теперь о минусах. Самым не приятным для меня оказалось обслуживание и питание в столовой.Второе ждали по 30 минут,когда уже было съедено и первое ,и закуски, и десерт.Не хватало столовых приборов на столах ножей,ложек,стаканов.Тарелки давали отбитые по краям,стаканы зачастую стояли плохо помытые(грязные),а чай приходилось пить из бокалов для сока( Питание не вкусное, маленькие порции, вобщем как в больнице. И еще один минус это плохая уборка в номере в ванной комнате. И третий минус это уличные дискотеки куда приходили не только отдыхающие в санатории,но и весь уличный сброд в поисках любви и утех. Кисловодск мне понравился очень,обязательно приеду сюда еще раз,но только не в этот санаторий.

Елена
Время отдыха: ноябрь 2013
Отзыв добавлен 09.06.2014 22:40:12
   Рекомендует

   Больше не поедет
Средняя оценка:      3.8
Комфортабельность номеров 3 Качество лечения 5 Питание 2 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 5

Отдыхала в 9 этажном корпусе, номера нормальные, мебель советская, жить можно. Понравилось расположение санатория, близко к парку. Лечение хорошее, результат я почувствовала, процедур всем назначают много, в регистратуре девочки расписание составляют плохо, нужно самой все проверять и контролировать, я везде успевала. Персонал хороший, доброжелательный. Только в столовой на раздаче была очень строгая и очень злая тетя. Питание - это отдельная история, я похудела на 3 кг за 9 дней, при этом ела только в столовке и съедала всё всё всё. Очень маленькие порции, даже гарнира мало, буквально ложка. Для мужчины такое питание не подойдет. И самое неприятное - диетические блюда жирные или приготовлены на чем-то жирном. Есть проблема с лифтами, у них регулярно собирались очереди. Очень понравился город. Собираюсь поехать снова, но в другой санаторий.

Юлия
Время отдыха: апрель 2013
Отзыв добавлен 28.03.2014 02:11:48
   Рекомендует

Средняя оценка:      3.4
Комфортабельность номеров 3 Качество лечения 3 Питание 3 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 4


татьяна
Время отдыха: июль 2013
Отзыв добавлен 25.07.2013 21:42:12
   Не рекомендует

   Больше не поедет
Средняя оценка:      3
Комфортабельность номеров 3 Качество лечения 2 Питание 5 Обслуживание 3 Соотношение цены и качества 2

Пытались поправить здоровье в санатории. Отдыхали во втором корпусе. Питание прекрасное, обслуживание тоже. А вот лечение не очень. Врач назначает, а девочки без всякого опыта работы определяют порядок проведения. В один день назначается ванна, душ Шарко, грязевые аппликации и бесконечные переезды из первого лечебного корпуса во второй и обратно. Какое же сердце это выдержит? А грубое отношение на процедуре с названием ингаляция? Так что лечение не получилось...При том, что лечебная база санатория хорошая. Но человеческий фактор. Против него не попрёшь. Денежки наши вылетели в трубу.

Одерова Татьяна Петровна
Время отдыха: май 2011
Отзыв добавлен 26.03.2013 15:29:39
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      3

Отдыхала в санатории 2 года назад, во 2 отделении. Все очень понравилось: и питание, и персонал, и расположение. Надеюсь летом поехать еще раз.

Рогова Вероника Викторовна
Время отдыха: ноябрь 2009
Отзыв добавлен 09.03.2013 12:30:16
   Не рекомендует

   Больше не поедет
Средняя оценка:      2.2
Комфортабельность номеров 3 Качество лечения 2 Питание 3 Обслуживание 1 Соотношение цены и качества 2

Я отдыхала в детском корпусе лет 7 назад. Не знаю изменилось ли там сейчас что-нибудь. Но тогда это был пипец!!!!! воспоминаний хороших о санатории сказать не могу!

Зотов Леонид Леонидович
Время отдыха: сентябрь 2012
Отзыв добавлен 07.11.2012 12:21:38
   Рекомендует

Средняя оценка:      4.6
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 4 Питание 5 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 5

ПОНРАВИЛОСЬ!!! Мы с женой отдыхали в сентябре 2012 года в Люксе во втором корпусе, так называемое 2 отделение. Это был не номер- это была была миниквартира- свежий ремонт, супер мебель, чистота, свежесть. Корпус не большой, везде ковровые дорожки. Кстати, хочу заметить, что на лечение не надо ни куда ехать, ну только если на ванны и то, хош сам иди, хош на автобусе санатория езжай. Питание тоже понравилось. Видели бы эту столовую, такое впечатление, что принимаем мы пищу не в санатории, а как минимум в ресторане, если не сказать что доме князя какого то. Персонал приятный, все улыбаются вежливо разговаривают. Место расположения тоже приятное, вдали от дороги и в то же время в центре. Мы пешком до воды минут 7 добирались. Цена за такое удовольствие сравнительно не большая. Не раз слышал отзывы не хорошие об этом санатории, но в связи с кризом путевок взял и был только Люкс. Ни чуть не жалею. Если поеду сюда, то только именно во 2 отделение. кстати заходили в гости в простые номера, не могу сказать что за категория, тоже не чего. Так что рекомендую!

Денисова Ольга Вячеславовна
Время отдыха: октябрь 2012
Отзыв добавлен 01.11.2012 12:06:03
   Рекомендует

Средняя оценка:      3.6
Комфортабельность номеров 3 Качество лечения 4 Питание 4 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 3

Отдыхала в октябре 2012г. Не могу сказать что понравилось. Номер находился в 4 корпусе. Номер ужасный: сырость, ремонт неизвестно когда вообще делался. Убирать, как мне показалось, в принципе забывают. Лечение не плохо, правда база не много устаревшая. Корпус не соединен ходить приходиться по улице. Есть очереди. До источников пешком минут 15, правда ходит маршрутка, но настолько редко что проще дойти. Питание не плохое, зал уютный. Персонал местами приветливый, но встречаются редкие экземпляры крайне не воспитанные. В общем за эту цену не думаю что можно найти что то лучше.


2007-2017 ООО ТК "Баттерфляй"
357700, Ставропольский край, город Кисловодск, ул. Островского, 27
телефоны: 8(87937)2-28-71, 8(928)264-01-05, e-mail: zakaz_pytevki@mail.ru