Туристическая компания Баттерфляй
Контакты

Написать письмо

Позвонить по Skype
Написать в ICQ
КАВМИНВОДЫ
ЧЕРНОЕ МОРЕ
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
ТУРФИРМАМ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ


Быстрый подбор санатория:

Город:

Цена: от до

Подобрать санаторий >>
Сравнить санатории >>
Подбор санатория

Поиск


Горящие предложения


Новости
22.10.2015 Новогоднее предложение. Новогоднее предложение в период с 27.12.15 по 11.01.16

27.05.2015 В санатории "Им.Тельмана" поменялся прайс. В санатории "Им.Тельмана"г.Железноводск поменялся прайс

18.05.2015 В санатории "Металлург" Ессентуки, акция. В санатории "Металлург" Ессентуки, акция "Раннее бронирование"

14.05.2015 Акция санатория "Центросоюз" Кисловодск . При пребывании в санатории взрослых с детьми в период с 10.06.2015 г. по 31.07.2015 детям скидки



Голосование
В каком городе КавМинВод Вы предпочитаете отдыхать?
Кисловодск
Ессентуки
Железноводск
Пятигорск
Результаты всех голосований >>

 

Отзывы

О санатории "Центросоюз" Кисловодск


Подробнее о санатории Стоимость путевок Забронировать путевку Смотреть место в рейтинге

Рейтинг пользователей:  4.3    (13 голоса) Поставить свои оценки >>.
Рекомендуют:    90%    (9 туристов рекоментуют, 1 турист не рекоментует) Оставить свою рекомендацию >>.

Добавить свой отзыв

Светлана
Время отдыха: август 2011
Отзыв добавлен 31.07.2014 19:50:36
   Рекомендует

Средняя оценка:      4
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 5 Питание 3 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 4

Здравствуйте! Конечно, со времени отдыха в санатории прошло 3 года, но в памяти остались самые теплые чувства: такого уютного места отдыха (даже за границей) я не видела нигде! Удивительно уютные номера, холлы, сделанные в итальянском стиле. Я ходила по ним и любовалась. Картины! У тех, кто разрабатывал дизайн - прекрасный вкус! Сколько тепла, заботы получила от работников санатория! Я простудилась в первые дни отдыха, сразу пойдя на высокие точки по терренкурам. Но даже это не испортило впечатления: столько внимания от врачей, медсестер.. Еду приносили в номер, в поликлинику города возили на машине (для оформления больничного листа), со мной терпеливо всё ждали, было ощущение, что я VIP-персона. Красивая территория, прекрасное расположение - сразу выход в парк, в то же время, другой выход - к жд вокзалу, которого не видно и не слышно и к санаторию имени Горького, третий - к санаторию "Красные камни". Тогда были большие планы у администрации санатория: мне рассказывала одна из работниц, показывала новые великолепнейшие номера (красота необыкновенная!), говорила, что будет строится новый бассейн. И, когда я гуляла и осматривала другие санатории (куда можно было войти), этот ни в какое сравнение ни шёл - лучше! Нигде не было такого уюта! Я, конечно, не была в "Плазе", "Красных камнях", в "Заре", "Виктории". Но, какое-то необыкновенное домашнее тепло и уют редко где встретишь. Питание тогда было не очень, но сейчас, как я прочла, "Шведский стол". Даже женщина, продающая путевки на экскурсии, была великолепна. Я с нетерпением ждала, чтобы в конце отпуска написать свой отзыв в «Книгу отзывов» (или не знаю, как она называется). Мне даже не так понравился парк Кисловодский, как сам санаторий «Центросоюз».

Бергер Т.Б.
Время отдыха: август 2013
Отзыв добавлен 16.07.2014 05:54:01
   Рекомендует

Средняя оценка:      4.8
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 4 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Иванова ИР
Время отдыха: май 2014
Отзыв добавлен 09.05.2014 18:38:59
   Больше не поедет
Средняя оценка:      2.8
Комфортабельность номеров 2 Качество лечения 3 Питание 3 Обслуживание 3 Соотношение цены и качества 3

Бронировали двухкомнатный люкс. При бронировании нам пообещали, что номер будет в новом 3 корпусе. Мы приехали ближе к вечеру. Администратор с невозмутимой улыбкой сообщила , что нам оставлен номер в корпусе номер 1. Мы пошли смотреть этот номер. Уже по коридору этого корпуса было ясно, что ничего хорошего нам можно не ждать. Номер был крошечный, старый, с чугунной облезлой ванной , но самое главное что там не было спального места для ребенка и балкона,. Вместо обещанного полноценного дивана, стоял метровый не раскладывающийся диванчик. Без матраса и других удобств для сна. На мое предложение поспать на этом диване администратор отказалась. Вообщем примерно час нервов, криков и угроз забрать деньги нам нашли номер в 3 корпусе. Однокомнатная студия была больше двухкомнатного люкса. После общения с другими отдыхающими выяснилось, что эту процедуру заселения в "чудный" номер 509 проходят почти все. Что касается столовой , мы брали отдельный vip зал, там гораздо меньше людей, но и там бывает приходится ждать пока стол освободиться. Лечение тоже не самое лучшее ,хороших процедур входящих в путевку очень мало. Всем предлагают платные доп услуги. Бассейн маленький и очень хлорированный. Сауна и хамам никакой. Для того чтобы попасть в спа вечером, нужно заранее оплатить, потом сходить предупредить в самом спа , что вы придете, а потом уже идти. Вообщем совдеп во всем. Прачечной здесь нет. На приеме у врача можно просидеть 2 часа. В воскресенье процедур нет, в праздничные календарные дни тоже. Единственный плюс это расположение, прямо в парке. Уборка номеров очень плохая. Самое хорошее впечатление оставили работники столовой. Всем советую посетить кафе старый парк. Очень вкусно!

Елена Александровна
Время отдыха: январь 2014
Отзыв добавлен 04.02.2014 15:19:33
   Не рекомендует

   Больше не поедет
Средняя оценка:      3.4
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 2 Питание 3 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 3

Отдыхали в январе 2014г. Номер хороший. Лечение никакое!!! Активно рекламируют платные процедуры. Были в других санаториях, поэтому есть с чем сравнить. Больше в Центросоюз не поедем.

Сазоненко А.А.
Время отдыха: январь 2014
Отзыв добавлен 09.01.2014 09:07:53
   Рекомендует

Средняя оценка:      4.75
Комфортабельность номеров 5 Питание 4 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Большое спасибо организаторам отдыха туристической компании Баттерфляй, и лично Сигутиной Екатерине. Санаторий находится в очень удобной зоне, не далеко от центра и в тоже время не далеко от фуникулера. Номера хорошие, чисто, каждый день уборка. Питание на твердую четверку. Отдыхали в начале января все очень понравилось.

федорова валентина
Время отдыха: сентябрь 2013
Отзыв добавлен 21.10.2013 19:13:10
   Рекомендует

Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Очень понравилось. Довольна проживанием,лечением.Обслуживающий персонал относится к гостям с душой и теплотой. Очень вкусно и правильно организовано питание "шведский стол". Отдельное спасибо Назаровой Т.В. за лечение

Наталья
Время отдыха: август 2013
Отзыв добавлен 29.08.2013 15:23:00
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Отдыхали в Центросоюзе в августе 2013 г. в-первые! За все твердая 5. Большую роль при выборе санатория играло месторасположение. У санатория совй выход в парк. Система питания "Шведский стол" выше всяких похвал - над каждым блюдом указывается номер диеты и каллорийность, что очень удобно + нет ограничения подходов к столу! Бассейны шикарные - открытый для загара, крытый для активного плавания! Лечебные процедуры на очень высоком уровне - физиопроцедуры (УФО, лазер, магниты), души, нарзанные ванны (спасибо девочкам за создание хорошего настроения: Алле, Альбине и Татьяне Анатольевне), спасибо лечащему врачу А.А.Ананьевой. Большое Спасибо за отличный отдых и позитивные эмоции всему коллективу Санатория.

Добышева Т.В.
Время отдыха: март 2013
Отзыв добавлен 22.04.2013 18:44:49
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Отдыхала с мужем в марте. Все понравилось. Я очень довольна. Спасибо большое всем. Питание отличное, шведский стол просто супер.Желаю всем всего самого наилучшего и так держать.

Александр
Время отдыха: март 2013
Отзыв добавлен 15.04.2013 21:30:41
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Очень понравился санаторий! Разместили нас в 3 корпусе. Питание просто прекрасное, вкусно, разнообразно. Номера уютные. Не успели на открытие бассейна, но в следующем году обязательно приедем в Центросоюз и поплаваем. Отдельное спасибо мед. персоналу.

Вебер Надежда Николаевна
Время отдыха: январь 2013
Отзыв добавлен 27.01.2013 14:38:00
Средняя оценка:      3.6
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 4 Питание 3 Обслуживание 3 Соотношение цены и качества 3

Отдельное спасибо доктору Ананьевой А.А. за её чуткость , внимательность и профессионализм.Кормление отвратительное, по принципу " попросишь- получишь" Так нельзя!!! Сервировка стола -НИКОКАЯ(разные вилки, ложки, разбитые тарелки. бокалы!!!Приходилось ждать 7-10мин,пока подойдёт обслуживающий персонал.Медсёстрам хочеться пожелать внимательности и чуткости, чего им ОЧЕНЬ не хватает в их работе. В общем сложилось такое впечатление, что всем ПОФИГ( даже охранникам которые якобы "охраняют"), только интерес к работе есть у девочек в отделе бронирования и на RECEPCEN. Месторасположение санатория отличное!

Михайлова Карина
Время отдыха: октябрь 2012
Отзыв добавлен 06.12.2012 13:20:38
Средняя оценка:      4
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 4 Питание 4 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 4

Я отдыхала в начале нояьря в "Центросоюзе". Если честно не очень понравилось. Месторасположение конечно не плохое и выхо в парк свой и территория достаточно большая, но.. питание ну уж слишком диетическое, я находилась в постоянном полуголодном состоянии, я конечно все понимаю ЛЕЧЕНИЕ, но не голодом же!!!!!! У меня был 1 местный номер 1 ккатегории, не плохой, кстати, номер. Лечение на 4. Могу так сказать, что сам санаторий больше чем на "4" не тянет. Приеду я сюда еще или нет пока не могу сказать, нужно с чем то сравнить, а так как я отдхала в санатории впервые, то сравнивать мне особо не с чем.

Никитина Илона Давыдовна
Время отдыха: август 2012
Отзыв добавлен 13.11.2012 20:04:36
   Рекомендует

Средняя оценка:      4.4
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 4 Питание 4 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 5

Все было отлично. Жили в 3-ем корпусе. Питание подкачало, кроме отдельной зоны для люксов, но на качестве это никак не отражалось, подавали то что и в общем зале.

Семенов Сергей Анатольевич
Время отдыха: апрель 2012
Отзыв добавлен 25.10.2012 16:40:27
   Рекомендует

Средняя оценка:      4.4
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 4 Питание 4 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 5

Отличный санаторий в парковой зоне. 3й корпус просто супер. До нарзанной галерии 300 метров пешком. Всем рекомендую.


2007-2017 ООО ТК "Баттерфляй"
357700, Ставропольский край, город Кисловодск, ул. Островского, 27
телефоны: 8(87937)2-28-71, 8(928)264-01-05, e-mail: zakaz_pytevki@mail.ru