Туристическая компания Баттерфляй
Контакты

Написать письмо

Позвонить по Skype
Написать в ICQ
КАВМИНВОДЫ
ЧЕРНОЕ МОРЕ
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
ТУРФИРМАМ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ


Быстрый подбор санатория:

Город:

Цена: от до

Подобрать санаторий >>
Сравнить санатории >>
Подбор санатория

Поиск


Горящие предложения


Новости
22.10.2015 Новогоднее предложение. Новогоднее предложение в период с 27.12.15 по 11.01.16

27.05.2015 В санатории "Им.Тельмана" поменялся прайс. В санатории "Им.Тельмана"г.Железноводск поменялся прайс

18.05.2015 В санатории "Металлург" Ессентуки, акция. В санатории "Металлург" Ессентуки, акция "Раннее бронирование"

14.05.2015 Акция санатория "Центросоюз" Кисловодск . При пребывании в санатории взрослых с детьми в период с 10.06.2015 г. по 31.07.2015 детям скидки



Голосование
В каком городе КавМинВод Вы предпочитаете отдыхать?
Кисловодск
Ессентуки
Железноводск
Пятигорск
Результаты всех голосований >>

 

Отзывы

О санатории "Целебный Нарзан" Кисловодск


Подробнее о санатории Стоимость путевок Забронировать путевку Смотреть место в рейтинге

Рейтинг пользователей:  4.94    (4 голоса) Поставить свои оценки >>.
Рекомендуют:    100%    (4 туриста рекоментуют) Оставить свою рекомендацию >>.

Добавить свой отзыв

Амяшкина Нина Александровна
Время отдыха: октябрь 2014
Отзыв добавлен 28.10.2014 22:06:13
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Отличный санаторий. Отдыхали в октябре. Придраться абсолютно не к чему. Все просто супер: комфортабельность номеров , лечение, обслуживание и питание.Готовят очень вкусно, разнообразное меню.Все на высшем уровне. Советую всем данный санаторий, не пожалеете. Спасибо огромное всему обслуживающему персоналу.

Басова Наталья Николаевна
Время отдыха: февраль 2014
Отзыв добавлен 06.02.2014 21:40:49
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.8
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 4 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Была с внуком 2 неделе. Все очень понравилось. Номер был люкс -супер без претензий. Питание без нареканий. Все назначенные процедуры -все отлично. Озонотерапия супер очень мне помогла. Обязательно вернемся если будет возможность.

Ирина
Время отдыха: октябрь 2013
Отзыв добавлен 24.10.2013 15:12:52
   Рекомендует

Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5

Я просто в восторге от отдыха в Целебном Нарзане. В этом санатории, начиная от лечения, питания и отношения персонала к отдыхающим все только на "пять". ЛЕЧЕНИЕ- терапевт прислушался к моим пожеланиям по поводу перечня и количества процедур и сделал соответствующие направления. В конечном итоге я даже не все процедуры приняла(причиной тому было то, что я наслаждалась чистейшим воздухом гуляя по великолепному парку и незабываемым тропам). Мед.персонал это просто умнички, очень выдержанные и воспитанные девочки, если по какой-то там причине пропустила свое время прохождения процедур, то без вопросов примут. Я брала за доп.плату косметологические процедуры, и совсем не пожалела, за это большое спасибо косметологу Манане. ПИТАНИЕ- просто сказка, все очень вкусно, видно, что приготовлено с большим профессионализмом. Так хотелось к чему-то придраться, но не получалось (шутка). ОБСУЖИВАНИЕ-все сотрудники очень внимательные и выдержанные люди, а ведь бывают такие отдыхающие, что их поведение оставляет желать лучшего(я была свидетелем такого случая). Номера уютные, чистые. Правда у меня возникло одно недопонимание, номер у меня был 1,5-комнатный -одноместный, за день до выезда мне принесли набор для чая, оказывается это было включено в стоимость путевки, даааа поздновато опомнились. Но это опять очень хочется придраться к чему-либо. ДОСУГ- никакой, в 10-00 отбой, рестораны и бары на территории санатория унылые и практически пусты. Если сам не займешься своим досугом, то "помрешь от тоски".И еще я хочу сказать нашим отдыхающим, мы все приезжаем подлечиться и снять стресс от бешенного жизненного темпа. Если мы хотим получить результат от отдыха, то надо самому быть позитивным человеком.

Т.В.
Время отдыха: февраль 2013
Отзыв добавлен 25.02.2013 11:49:00
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Я приеала в Целебный Нарзан уже 2-й раз подряд и нисколько об этом не жалею.Я в этом санатории получаю максимум здоровья.Здесь все предусмотрено для гостей,весь персонал - начиная с портье веселые,добрые,врачи - специалисты своего дела,большая благодарность медсестрам, они такие заботливые,чуткие,просто молодцы.Все вопросы которые возникают во время пребывания,решают оперативно а не обещанеями.В номере чисто и уютно,спасибо горнечным.На третьем этаже идет ремонт,но зато на следующий год санаторий будет еще уютнее,солиднее,комфортнее.Санаторий Целебнай Нарзан полностью соответствует своему названинию


2007-2017 ООО ТК "Баттерфляй"
357700, Ставропольский край, город Кисловодск, ул. Островского, 27
телефоны: 8(87937)2-28-71, 8(928)264-01-05, e-mail: zakaz_pytevki@mail.ru