Туристическая компания Баттерфляй
Контакты

Написать письмо

Позвонить по Skype
Написать в ICQ
КАВМИНВОДЫ
ЧЕРНОЕ МОРЕ
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
ТУРФИРМАМ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ


Быстрый подбор санатория:

Город:

Цена: от до

Подобрать санаторий >>
Сравнить санатории >>
Подбор санатория

Поиск


Горящие предложения


Новости
22.10.2015 Новогоднее предложение. Новогоднее предложение в период с 27.12.15 по 11.01.16

27.05.2015 В санатории "Им.Тельмана" поменялся прайс. В санатории "Им.Тельмана"г.Железноводск поменялся прайс

18.05.2015 В санатории "Металлург" Ессентуки, акция. В санатории "Металлург" Ессентуки, акция "Раннее бронирование"

14.05.2015 Акция санатория "Центросоюз" Кисловодск . При пребывании в санатории взрослых с детьми в период с 10.06.2015 г. по 31.07.2015 детям скидки



Голосование
В каком городе КавМинВод Вы предпочитаете отдыхать?
Кисловодск
Ессентуки
Железноводск
Пятигорск
Результаты всех голосований >>

 

Отзывы

О санатории "Родник" Пятигорск


Подробнее о санатории Стоимость путевок Забронировать путевку Смотреть место в рейтинге

Рейтинг пользователей:  3.7    (8 голосов) Поставить свои оценки >>.
Рекомендуют:    71.4%    (5 туристов рекоментуют, 2 туриста не рекоментуют) Оставить свою рекомендацию >>.

Добавить свой отзыв

Елена
Время отдыха: февраль 2015
Отзыв добавлен 27.04.2015 14:07:31
   Не рекомендует

   Больше не поедет
Средняя оценка:      1.6
Комфортабельность номеров 2 Качество лечения 1 Питание 1 Обслуживание 3 Соотношение цены и качества 1

Отвратительный санаторий! Потратили кучу денег, на эту сумму можно было бы съездить и в Карловы Вары и в любое место в Европе, без вреда для здоровья. Эффект лечения не то что лучше, а наоборот, приехали с обострением долечиваться дома! В списке болезней, которые лечит санаторий, заявлены и желудочные болезни, но по факту...санаторий к таким больным не готов вообще!!! Еда предназначена только исключительно для здоровых желудков, которые причем планируют похудеть. Крайне скудная низкобюджетная столовская еда. Если заведение заявляет, что оно лечит ЖКТ, то это подразумевает, что и меню для таких больных соответствующее. Никаким лечебным диетам оно не соответствует. Все сырое, жирное с кучей специй и соли. Котлеты состоят из лука, чеснока и булки. Супы жирные настолько, что сверху колечками плавает жир. Где там диета? Плюс вода в бювете отвратительная, от которой пострадали все, даже у кого был изначально здоровый желудок! Если уж попали в это злосчастное место, то лучше ходите к Лермонтовской скважине за водой. Откуда они привозят эту воду из своего бювета одному Богу известно. Женщины, приехавшие лечить суставы, со абсолютно здоровым ЖКТ, загибались после питья этой чудо-воды натощак, как ее и надо пить. Причем назначают эту воду всем, вне зависимости от заболеваний и пить и в виде клизм и орошения десен и ингаляций. Такая вот панацея от всего. Врачи приемные- ну что тут сказать, в их функции входит только улыбаться и говорить что все будет хорошо. Радон приходится выбивать с боем! Ездили с мужем первый раз, не знали о его чудесных свойствах и о том, что многие едут на этот курорт только ради Радона! Естественно нам его и не назначили. Надо просить и умолять! Тогда возможно они либо найдут у вас заболевания с которыми Радон ну никак нельзя, либо сдадутся и выпишут-таки. Если нужно попасть к какому-то профильному специалисту - гастроэнтерологу, лору - проситесь! Так просто не назначат. Всем поголовно назначают гинеколога - это просто чудо врач!!! Лепит наобум несуществующие диагнозы, позволяет себе фривольные комментарии о возрасте и состоянии здоровья (совок в действии), запугивает что все плохо,....но у нее есть чудодейственный БАД китайского производства за 10000р., хотя нет, у вас крайне плохой случай, вам за 20000р.! И ведь кто-то ведется и покупает. Наша соседка старушечка от климакса купила на последние деньги. Тоже чудо БАД лечит от всего! Куда смотрит глав.врач не понятно... Про лечение - лечения конечно же никакого нет и быть не может. Только СПА-процедуры вам выпишут - ванные всякие пенные и йодобромные, ингаляции тоже поголовно всем. В лучшем случае еще включат платный массаж, если сами попросите. А так к вашим услугам - аутотренинги с храпящими соседями, фитоаэронизации и коктейли из корня солодки поголовно всем! Стоит съездить только ради курорта, воздух, горы шикарные. Но если вы планируете лечение - это не тот вариант. По крайней мере не санаторий Родник! Желудок тут только калечат. С другими заболеваниями можно попробовать, но эффекта тоже скорее всего не будет, просто отдых. Но тогда вопрос - за что такие деньги?! И если вы не привередливы в еде, готовы питаться бумажными котлетами и свеклой. Номера тоже оставляют желать лучшего, у нас нереально воняло канализацией из туалета и если вы случайно забыли закрыть, то у вас во всем номере будет стоять аромат а-ля общественный туалет на вокзале. На все наши просьбы что-то с этим сделать, починить вентиляцию, конечно горничные на этаже реагировали, но помочь могли мало чем, заливали хлоркой и где-то полтора дня пахло ей, а потом снова удушающий запах канализации. Хотя сам номер был неплохой - высокий этаж с видом на город, когда нет тумана, открывается очень красивый вид! ИТОГ - остались не довольны ни лечением, ни питанием. Само прибывание скрашивал сам курорт, дискотеки, бильярд и экскурсии. Поедем ли еще - мало вероятно. На сам курорт может быть, но по-любому в другой санаторий. Спасибо что дочитали! Всем здоровья и не попадаться на такой "сервис", как попали мы.

Евгения
Время отдыха: февраль 2015
Отзыв добавлен 05.04.2015 10:11:52
   Не рекомендует

   Больше не поедет
Средняя оценка:      3.6
Комфортабельность номеров 3 Качество лечения 4 Питание 4 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 3

Отдыхали в феврале 2015 года Начнем с того что когда мы в ноябре выбирали санаторий. Родник оказался одним из 3 что нас устраивал по параметрам 1- двухкомнатный номер 2- профиль лечения 3-подальше от дорог и шума Было одно-Но, на сайте цена на размещение ребенка значилась с 4 лет, мы позвонили в службу размещения и нам сказали что ребенок маленький и доплата будет руб 500-600, мы согласились Первое что испортило впечатление это встреча ... а мы даже в санаторий войти не успели. Я приехала с бабушкой и ребенком 7 месяцев на личном автотранспорте, остановились у корпуса 10Б он является главным, и номер у нас забронирован в нем. Спокойно вы грузили коляску....и тут началось, прибежала охранник и стал возмущается тому что мы припарковались, говорит что есть платная парковка... - Да ладно ??? Вы знаете где эта парковка???? Да метров 500 но блин там такая горка... а представьте сколько у нас вещей, коль поехали на своей решили для ребенка взять вещей по максимуму + коляска+ наши вещи+ сам ребенок... А охранник все скакал около нас и приговаривал- Щас эвакуатор приедет, щас он вашу заберет, щас приедет.... И я сделала ошибку, взяла ребенка и пошла с ней в службу приема а маму оставила у машины, ну пока мы Ключ получим и номер посмотрим, а там можно и весь багаж в номер перенести.. Минут через 10 выходу в холл а мама там уже со всем багажом и хватается за спину... Оказалось как я ушла охранник начал скакать вокруг нее и говорить что надо срочно разгрузиться а то эвакуатор щас предет, срочно прям щас .... Мама наивная женщина все на себя и быстрее тащить вещи в холл а машину на парковку " а то ведь эвакуатор" .... Блин, я понимаю что это не его работа, но чисто по человечески нельзя было сказать пожилой женщине - Спокойно выгружайтесь я посмотрю за машиной, ведь все равно стоял все это время над душой???? Я уже не говорю о том что он мужик, и мог бы хоть помочь дверь открыть... Оказалось не мужик Заселили нас без проблем, быстро и очень вежливо. Номер чистый, как и заказали дали двухкомнатный люкс на 3 этаже, что особенно понравилось балкон застеклен и в холодную погоду ребенка в коляску и туда, места там много. Что сказать по номеру, да чисто, да аккуратно... Но товарищи!!!! Если это люкс то хотя бы надо следить за состоянием мебели, столик под телевизором ходит ходуном, кровать в комнате это отдельная история она скрипит так что если на ней шевельнешься не то что ребенок рядом а в соседнем номере слышно. В гостиной раскладной диван, мама легла на нем и не заметила что сбоку торчит гвоздь и распорола ногу да так что шрам остался. Убирают чисто, на этаже было тихо персонал в большинстве очень вежливый и тактичный. Относительно ресторана скажу что нам понравилось, единственное смутило наличие пельменей и вареников на завтрак, ну да ладно выбор был, очередей не было. Шведский стол не богатый но вполне можно выбрать на любой вкус, надо иметь ввиду что это не инклюзив в Турции а санаторий с диетическим питанием. Так что ресторану и питанию + Про мед персонал, все просто лапочки, но есть исключения. Так не мешало бы обратить внимание на медсестру 209 кабинета что берет кровь из вены... Мне назначили кровь по времени сдать в 10 утра, у меня ребенок на ГВ т е ест каждые 2 часа в том числе и ночь, кровь сдаеться на тощак, понимая что до 10 я не выдержу голодная и хоть без стакана чая пошла на кровь раньше к 8, к слову пришла я первая и те кто подошел после по времени в том числе и мужчины понял ситуацию пропустили вперед... А вот медсестра вставила своем мнение, когда ей сказала что все в очереди пропустили примите, у меня ребенок на грудном мне ее кормить а я еще не пила даже ответила " как вам не стыдно для вас остальные не люди, вам есть хочется а им нет, что за отношение"...... Да нифига не стыдно 1) меня они же и пропустили в первую очередь потому что они люди и их тоже матери кормили 2) не персоналу учить манерам, в особенности уж точно не тем кого не спрашивают !!! Про назначение процедур скажу, что маловато ( есть с чем сравнивать) Очень понравилась оранжерея, красота да и только, в холода с ребенком только там и гуляли В бассейн можно не ходить одним словом лужа Самое неприятное стало то что за 13 дней с нас пытались снять почти 17 ТЫСЯЧ за 7 месячного ребенка, вместо обещанных 500-600 рублей, и пока не дошли до начальников отделов девушка на кассе в службе размещения упорно доказывали что 17 000 это гостиничные услуги на ребенка без питания... Заключение : поеду ли еще? Нет! При даных условиях и цене есть санатории и лучше и дешевле, в том числе где дети до 4 х лет принимаються бесплатно. Администрации не мешало бы обратить внимание на службу охраны и напомнить что они мужчины и организовать условия для погрузилась-выгрузки. И еще если вы человек с ограниченными возможностями вам тут делать нечего, санаторий не относится к числу "доступная среда для всех"

Новак Ирэн
Время отдыха: май 2014
Отзыв добавлен 25.07.2014 01:32:14
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.2
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 4 Питание 5 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 4

Отдыхала В мае 2014,погода чудо. Когда в Центр.России жара зашкаливала, мы наслаждались ночными дождиками и приятным теплом. Хотя и загорали в чудесном солярии(находиться на 2 этаже ). Отдыхала в Пятигорске в 5раз, но Родник на порядок выше др.санаториев. Публика поприличнее, условия неплохие, диетическое питание-все свежее,много овощей(если следишь за фигурой-самое то). Не ожидала-но помогло лечение вр.-аллерголога! Месяц не страдала вазомоторным ринитом. Хотя лечение в клиниках профильных не помогала ни на день. Прекрасно утром пройтись в Родоновую лечебницу. Ранее отдыхала в Карловых Варах и Хевезе(Венгрия),да все чинно,по европейски. Но лечение -обычное СПА. Скука смертная! А в Роднике у нас организовалась прекрасная компания-экскурсии,дискотеки,рестораны и т.д. Время пронеслось-уезжали с надеждой вернуться прежним коллективом!

Марина Геннадьевна
Время отдыха: ноябрь 2011
Отзыв добавлен 29.08.2013 00:13:57
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.5
Комфортабельность номеров 5 Питание 5 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 4

Отдыхали всей семьей, 4 человека - 24 дня. Санаторий не из дешевых, НО того что заложено в путевку хватит с лихвой. Будите бегать и не успевать везде. Когда читала отзывы, что отдыхающие бегают по процедурам и порой не успевают на все, не поверила, но оказавшись в такой ситуации, потверждаю, что просто бегаешь, а ведь еще надо и отдохнуть и элементарно поспать в обед. Питание шикарное, львинная доля путевки это питание. Ездили в санаторий в самое не подходящее время для лечения (в ноябре), но зато в одно из дешевых. Приготовьтесь, если вы едите в это время, то имейте теплую куртку и шапку - ветра здесь частые. Мы жили в 10 корпусе,тепрь он имеет другой номер, вдалике от основного и теплым переходом с ним не соединен. Корпус замечательный - 5этажей, тихий, нормальные лифты Отис, первый этаж - лечебный, большой плюс. А почему пишу что приходилось бегать, так процедуры были в родном корпусе и в лечебном, а до него идти 400 метров или 370 шагов. Моя семья занимала два номера (двушки) на 5 этаже, номера улучшенные, с новой мебелью. Были по ходу небольшие замечания по номеру, но они устранялись работниками санатория быстро, уборка нормальная, мылась сантехника, убирался номер. В номере с видом на Пятигорск вечером собиралась вся семья и любовались огнями города, поверьте, это очень красиво. Вот еще, о чем хочу сказать, по примеру соседок после первой недели, стали за минеральной водой ходить до санатория им Лермонтово (источник №4), а то с горшка не слазили, видимо та вода которую привозили в санаторий (собственной скважины нет, мин вода привозная для бювета) нам не очень подходила, слабила. Если у вас проблемы с опорно-двигательной системой и сердце позволяет радон - рекомендую, помогает, убедилась на себе, эффект санатория сохранился около 9-10 мес после лечения. Едущие в санаторий должны реально смотреть на жизнь - человеческого фактора еще не кто не отменял, были небольшие инциденты в столовой, но все решалось и после нескольких комплиментов человек оттаявал и уже улыбался. Близкие родственники три года подряд возили внучку в санаторий (из-за аллергии, первый год лечение, второй и третий лечение - закрепление) эффект есть, мы были удивлены силе курортного лечения. Хоть и санаторий дороговат, но он того стоит, его лечебная база - одна из лучших в городе. Культурно-массовые мероприятия весьма обширны, все зависит от вашего кошелька.

Елена Михайловна
Время отдыха: май 2013
Отзыв добавлен 14.05.2013 16:06:50
Средняя оценка:      2.8
Комфортабельность номеров 3 Качество лечения 3 Питание 3 Обслуживание 2 Соотношение цены и качества 3

Мы с мужем бронировали номер на майские праздники. Договорились на "улучшенный номер" с питанием и лечением. Всего 8 дней. Получилась сумма, на которую можно было бы съездить в Чехию, например. Ну да ладно, в Чехии были, а на Кавказе - нет. Приехали вечером. Дама на стойке регистрации, малость покапризничав, дала нам анкеты заполнить, выдала ключи от "улучшенного" номера, и мы направились размещаться. 10 этаж, вид потрясающий на город. Порадовало. Но! Номер будто никто и не убирал: под кроватями слоище пыли, чужие вещи, некогда упавшие и так и оставшиеся там лежать... Ковролин запятнан чем-то - ощущение не очень. Самое неприятное ожидало в ванной, в самой, можно сказать, главной комнате: душ не работал! Чтобы помыться одному человеку, необходимо, чтобы кто- то другой держал рычаг переключения, иначе вода просто не будет литься. Помылись с грехом пополам. Сообщили о "минусах" распорядителю на стойке - отозвалась на нашу просьбу. Предложила заменить номер. Посмотрели его - еще хуже нашего. Договорились, что нам вызовут сантехника и уборщицу в номер. Главное, что и техника у них есть: в коридоре стоит моющий недешевый пылесос! Просто кому-то лень убирать! Кому именно – мы увидели позже. Утром нас ожидал еще один "сюрприз" - из туалетной комнаты стал доносится зловонный запах - не работала отдушина. Находиться в номере стало невыносимо. Мы, естественно, сразу сообщили об этом казусе, куда следует – на стойку регистрации. Милая дама нас внимательно выслушала и через какое-то время прислала к нам сантехника, который оказался абсолютно несведущим в данной тематике - сказал, что здание это он не проектировал и ничего не знает про отдушины. Ну что поделать? Уходя из номера, мы оставляли балконную дверь открытой, чтобы проветривалось, а на ночь запирали туалет и дверь в комнату наглухо, но это мало помогало. Кстати, душ нам отремонтировали на следующий же день после нашей жалобы! Поставили новенький смеситель (но тут надо отметить, что сантехник вообще человек безалаберный, так как и на кране и на душевом смесителе перепутаны «горячая» с «холодной» водой – напрягало). Мусор из номера никто выносить не собирался. У нас дома нет прислуги, мы все делаем сами, и вынести мусор – привычное дело. Но тут - не знаешь куда! Горничной след простыл. Поискали безуспешно и оставили заявку в специальной книге на этаже. Ноль эмоций. Сообщили вновь на стойку регистрации (наше единственное спасение – стойка регистрации с прелестными женщинами). Вскоре встретили-таки мы горничную: пожилая дама, по всей видимости, на пенсии, даже здороваться не захотела и обидчивым тоном сразу напала на нас: «Зачем Вы жалуетесь?! Что не так?!». Мы попросили вынести мусор. Исполнила. Про лечение: кроме измерения А/Д и взвешивания, ничего более не проводилось. Никаких осмотров, анализов и т п. Медкарт никто не читал. Назначения выполнялись со слов пациента (разве, это профессионально?). Ладно. Процедуры назначенные регулировали сами – куда-то ходили, куда-то – нет. Питание: здесь сложилось мнение двоякое. Вроде и хорошо, что не надо стоять у плиты, за тебя всё сделают, приготовят покушать, накроют на стол, уберут посуду, вымоют … Насчет последнего, снова нам пришлось воевать. Подавали откровенно грязную посуду, со следами губ на чашках от прежних едоков, с жевательной резинкой на ложках. Неужели такой богатый санаторий (а доходы у него приличные) не может позволить приобрести посудомоечную машину? Персонал нежный и ласковый (правда, была одна «кукла», которая себя ооочень некрасиво вела, но мы сочли её больной и не обращали внимания). А, вообще, управляющему стоит обращать внимание, кого он берет на работу – ваш персонал представляет не только санаторий, но и город, но и весь курорт в целом! По окончании времени нашего пребывания (а расчетный час там в 8:00), мы попросили за плату еще остаться на какое-то время – нам любезно пошли на уступки, за что большое спасибо милым дамам на стойке регистрации. Если бы можно было убрать все «минусы», описанные ранее – было бы замечательно. Кстати, девочки из ванного отделения, наверное, самые приветливые из всего медперсонала – показательно приветливые! Желаем вам успехов.

Митракович В.И.
Время отдыха: февраль 2013
Отзыв добавлен 28.03.2013 04:30:26
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.67
Комфортабельность номеров 5 Питание 4 Соотношение цены и качества 5

Был по путевки в санатории первый раз.Пожалел,что не поехал раньше.До этого был в четыре разных санаториях, но по лечебной и диагностической базе-этот лучший.У меня в юности была травма шейных позвонков и теперь постоянно этому приходится уделять внимание.После посещения Родника реально помогло.Теперь есть хотя бы понимание что делать дальше.Спасибо лечащему врачу Ульихину Александру Владимировичу, всему персоналу санатория.

Ходжоян Гоар Рубеновна
Время отдыха: февраль 2013
Отзыв добавлен 03.03.2013 01:35:53
   Рекомендует

Средняя оценка:      4.2
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 5 Питание 3 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 4

Недавно вернулась из "Родника" и решила оставить отзыв. Да,врачи и лечебная база отличные,но все процедуры, которые нужны были именно мне я купила за отдельную плату. Лечение обходится дорого. Низкий поклон ортопеду Степаняну В.М. И гастроэнтерологу Бархударянцу Д. А. Питание ужасное. Завтрак неплохой, а вот обед и ужин-3-сортная забегаловка. Дают в обед полстакана дико разбавленного сока. супы в основном на сосисках и то плавают ошметки от сосисок. За такие деньги могли бы постараться. Недовольны питанием практически все. Очень неприветливая врач кажется Николенко в соляной пещере, где проходит процедура спелеотерапии. Бассейн просто лужа, народу- как огурцов в бочке. Пару раз сходила и бросила, хотя по показаниям мне надо было. Конечно дивной красоты зимний сад.

Рекунова Юлия Сергеевна
Время отдыха: сентябрь 2012
Отзыв добавлен 29.11.2012 09:37:12
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.6
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 5 Питание 4 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Я сама уроженка Пятигорска, уехала из города около 10 лет, вот теперь решили с мужем посетить родные края и полечиться. Знакомые посоветовали именно "Родник". Здесь очень сильная лечебная база, номера конечно не плохие, но могли бы быть и получше, питание тоже не много хромает, а в остальном все отлично. Думаю вернусь сюда когда- нибудь.


2007-2017 ООО ТК "Баттерфляй"
357700, Ставропольский край, город Кисловодск, ул. Островского, 27
телефоны: 8(87937)2-28-71, 8(928)264-01-05, e-mail: zakaz_pytevki@mail.ru