Туристическая компания Баттерфляй
Контакты

Написать письмо

Позвонить по Skype
Написать в ICQ
КАВМИНВОДЫ
ЧЕРНОЕ МОРЕ
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
ТУРФИРМАМ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ


Быстрый подбор санатория:

Город:

Цена: от до

Подобрать санаторий >>
Сравнить санатории >>
Подбор санатория

Поиск


Горящие предложения


Новости
22.10.2015 Новогоднее предложение. Новогоднее предложение в период с 27.12.15 по 11.01.16

27.05.2015 В санатории "Им.Тельмана" поменялся прайс. В санатории "Им.Тельмана"г.Железноводск поменялся прайс

18.05.2015 В санатории "Металлург" Ессентуки, акция. В санатории "Металлург" Ессентуки, акция "Раннее бронирование"

14.05.2015 Акция санатория "Центросоюз" Кисловодск . При пребывании в санатории взрослых с детьми в период с 10.06.2015 г. по 31.07.2015 детям скидки



Голосование
В каком городе КавМинВод Вы предпочитаете отдыхать?
Кисловодск
Ессентуки
Железноводск
Пятигорск
Результаты всех голосований >>

 

Отзывы

О санатории "Имени Лермонтова" Пятигорск


Подробнее о санатории Стоимость путевок Забронировать путевку Смотреть место в рейтинге

Рейтинг пользователей:  3.77    (9 голосов) Поставить свои оценки >>.
Рекомендуют:    71.4%    (5 туристов рекоментуют, 2 туриста не рекоментуют) Оставить свою рекомендацию >>.

Добавить свой отзыв

ольга
Время отдыха: июль 2014
Отзыв добавлен 25.08.2014 20:04:42
Средняя оценка:      3.4
Комфортабельность номеров 3 Качество лечения 4 Питание 3 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 3

калапышина татьяна витальевна
Время отдыха: апрель 2014
Отзыв добавлен 14.05.2014 11:28:34
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.6
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 5 Питание 4 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Каверзина Татьяна Павловна
Время отдыха: апрель 2014
Отзыв добавлен 14.04.2014 13:06:44
   Рекомендует

Средняя оценка:      2.8
Комфортабельность номеров 1 Качество лечения 3 Питание 4 Обслуживание 3 Соотношение цены и качества 3

Была в санатории во второй раз, особых перемен в лучшую сторону не увидела.Номер одноместный № 94 в 1 корпусе достался мне совсем неухоженный и требующий ремонта, весь потолок в трещинах,а обои такие старые, все в подтеках,рваные и отваливаются. Несколько дней с потолка падала штукатурка, как раз на кровать,где я спала. Обращалась несколько раз к горничным,а затем в службу размещения,а те отправили в завхозу, а она опять к горничной...Заколдованный круг! Окна грязные, сантехнику никто не чистит. Но больше всего удивила врач Веселова Е.В., ее отношение совершенно безразличное - была у нее на приеме 24.03.2014 г.. потом заходила к ней на минутку 25.03.2014 г. и больше к врачу не приглашали и попасть к ней так и не могла, то она занята,то устала.Просто интересно, что она написала в истории болезни о моем самочувствии и о пройденных мною процедурах, если она не видела ни меня за оставшиеся 15 дней до 10.04.2014г. ни разу. Хорошо, что платно можно получить практически любые процедуры. Хотелось бы чтобы руководство санатория, обратило хоть какое-нибудь внимание на отношение в гостям. Я приехала издалека (Иркутская область), и приобретала путевку за наличный расчет.Отзыв-анкету оставила в санатории 04.04.2014 г. - кто-нибудь из администрации прочитал...Спасибо Кавказу и его особому воздуху и людям!!!

Логинова Е.Е.
Время отдыха: август 2013
Отзыв добавлен 11.03.2014 18:00:25
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Иванова
Время отдыха: декабрь 2013
Отзыв добавлен 05.12.2013 00:16:43
   Не рекомендует

Средняя оценка:      3
Комфортабельность номеров 3 Качество лечения 3 Питание 5 Обслуживание 2 Соотношение цены и качества 2

Отношение к больным просто отвратительное. Процедуры назначаются так: есть 8 утра не нравится а другого времени нет. Когда говоришь что не успеваешь с одной процедуры на другую в ответ ваши проблемы. И это за свои же деньги. Про лестницы в процедурный корпус лучше вообще не говорить. Хотя бы песком посыпали лед!! И это санаторий с опорно двигательным аппаратом. Там здоровый то ели пройдет! Хотите выкинуть деньги на ветер езжайте.

Ольга Владимировна
Время отдыха: март 2013
Отзыв добавлен 10.11.2013 22:52:59
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 4 Питание 4 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 4

Мы с мужем отдыхали в санатории Лермонтовов марте 14дней.До обеда у нас день был занят только лечебными процедурами.Номер был у нас в кор. №4 1категории и всё необходимое в нем было.Уборка номера происходила только в наше отсутствие.Питание в столовой было разнообразное и вкусное,так что мне приходилось себя чуть ограничивать в еде, чтобы не набрать лишний вес.Большое спасибо поварам и врачу диетологу.Наш врач была Неезжалова Т.А.Выслушав какие у нас проблемы со здоровьем назначина нам соответствующее лечение и ничего нам не приходилось выпрашивать. Всё нам понравилось. В середине ноября опять едем в Лермонтово. Ура, Ура, Ура,

Илья
Время отдыха: июнь 2013
Отзыв добавлен 07.08.2013 15:34:45
   Не рекомендует

   Больше не поедет
Средняя оценка:      2.4
Комфортабельность номеров 2 Качество лечения 3 Питание 3 Обслуживание 2 Соотношение цены и качества 2

Был с семьей в санатории им. Лермонтова г.Пятигорске в 2013 году. Размещение в корпусе №1, его внешний вид сразу вызывал подозрения – детская площадка, которая состояла из горки и песочницы 80-ых годов, была огорожена строительными красно-белыми лентами!!!! Получив ключи от номера отправились заселяться. Идя по темному коридору заметили старые, истертые временем двери комнат, везде стоял специфический запах «прошлого века». Ремонта никакого, причем во всем номерном фонде 1 корпуса. На мой вопрос как людей можно заселять в такое убожество, последовал ответ ведь это номера 2 категории. Ощущение общежития. В столовой на раздаточном столе всегда стояло два салата (вареная свекла и морковь с сахаром ), выбор был не богатый и однообразный: макароны, пюре, рис, греча, котлеты, курица, рыба. Напоминало армейскую хавку. Лечение: процедуры можно проходить только по санаторным книжкам, но чтобы их оформить приготовьтесь к нескольким дням беготни к врачу . Досуг: все дискотеки проводились под один диск. Детям придется довольствоваться старой детской игровой комнатой, больше напоминающую пещеру со старыми игрушками, которые принесли сотрудники. Сутулый охранник делал замечания, что ребенок подходит к скульптуркам, а сам курил под окнами комнат в общественном месте, в нарушение федерального закона 15 от 23.02.2013. Спасает положение только одно красивая природа. За 16 дней на 2 взрослых и 2 детей мы заплатили 104 тыс. Жена была в депрессии, ей было жалко денег которые мы потратили на этот «отдых»!!! Итак общая оценка: Питание: 3 из 10 Досуг: 2 из 10 Проживание: 2 из 10

Усманов Хасайн Султанович.
Время отдыха: март 2013
Отзыв добавлен 03.03.2013 15:18:20
Средняя оценка:      4.4
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 4 Питание 3 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Аванесова Алла
Время отдыха: октябрь 2012
Отзыв добавлен 29.11.2012 09:56:31
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.6
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 5

Понравилось! в этом санатории мы с подругой отдыхала в октябре этого года. Жили в номере 1 категории 4 корпус. Не большой номер, но комфортный и уютный. Приехали лечить она суставы, я по женски. Лечение остались довольны, полегчало значительно. Мне очень понравилось питание- заказное, но всего много и так вкусно. Я ехала с надеждой похудеть, а уезжала с 5 кг плюсом. Вот что не воодушивило, так это досуг. В первые дня нашего отдыха была дискотека, я так думаю для тех кому давно за 50 и песни подбаян. Все остальное время нашего отдыха мы проводили в городе, благо идти пешком 5 минут. Надеюсь еще верпнуться сюда. И всем рекомендую приезжайте, думаю не пожалеете.


2007-2017 ООО ТК "Баттерфляй"
357700, Ставропольский край, город Кисловодск, ул. Островского, 27
телефоны: 8(87937)2-28-71, 8(928)264-01-05, e-mail: zakaz_pytevki@mail.ru