Туристическая компания Баттерфляй
Контакты

Написать письмо

Позвонить по Skype
Написать в ICQ
КАВМИНВОДЫ
ЧЕРНОЕ МОРЕ
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
ТУРФИРМАМ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ


Быстрый подбор санатория:

Город:

Цена: от до

Подобрать санаторий >>
Сравнить санатории >>
Подбор санатория

Поиск


Горящие предложения


Новости
22.10.2015 Новогоднее предложение. Новогоднее предложение в период с 27.12.15 по 11.01.16

27.05.2015 В санатории "Им.Тельмана" поменялся прайс. В санатории "Им.Тельмана"г.Железноводск поменялся прайс

18.05.2015 В санатории "Металлург" Ессентуки, акция. В санатории "Металлург" Ессентуки, акция "Раннее бронирование"

14.05.2015 Акция санатория "Центросоюз" Кисловодск . При пребывании в санатории взрослых с детьми в период с 10.06.2015 г. по 31.07.2015 детям скидки



Голосование
В каком городе КавМинВод Вы предпочитаете отдыхать?
Кисловодск
Ессентуки
Железноводск
Пятигорск
Результаты всех голосований >>

 

Отзывы

О санатории "Машук Аква-Терм" Железноводск


Подробнее о санатории Стоимость путевок Забронировать путевку Смотреть место в рейтинге

Рейтинг пользователей:  4.2    (5 голосов) Поставить свои оценки >>.
Рекомендуют:    75%    (3 туриста рекоментуют, 1 турист не рекоментует) Оставить свою рекомендацию >>.

Добавить свой отзыв

Антон Немчинов
Время отдыха: июль 2013
Отзыв добавлен 01.10.2013 09:04:18
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.6
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 4 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 4

Приключение мое началось с момента посадки в аэропорте Мин. Воды, когда из окна иллюминатора я увидел кавказские горы. При выходе из аэропорта меня уже ждал трансфер от санатория, водитель помог с багажом и повез меня в «Машук Аква-Терм» (поездка заняла около 30 мин.). По прибытию на ресепшене мне выдали ключ от номера и карту территории санатория. Разместился я в блоке «С» с видом на гору Машук. Карта пришлась кстати, особенно первые несколько дней, когда я осваивался на новом месте. Но самое главное – что на ней был пароль от Wi-fi. На стойке ресепшен я узнал расписание питания, и здесь же мне выдали внутреннюю карточку оплаты санатория, направили на прием к терапевту и потом на обед. Вообще очень необычно было видеть перед собой достойный гостиничный сервис с ресепшеном, улыбчивым персоналом и нормальными номерами, в отличие от традиционного «гостеприимства» с пустой вахтой и уже слегка обшарпанными комнатами с койко-местами. Перечень процедур мне понравился, кое-что пришлось докупить на месте. Особенно массаж, в самой путевке его практически не было, так что пришлось дополнительно оплачивать. Цены не кусаются, но и не сказать, что очень маленькие. Лучше предусмотреть денежный вопрос еще у себя дома, чтобы потом не получилось, чтобы не быть стеснённым в деньгах. Самое главное под конец моего отдыха чувствовался положительный эффект от лечения, так что я остался доволен, что мой отдых пошел мне на пользу. Впечатлен просторами, которыми располагает санаторий. Имеется очень большая и красивая прогулочная зона. Есть свой небольшой пруд, или природный бассейн, не знаю, как назвать правильно. Озеро на территории санатория очень кстати – как компенсация отсутствию моря. А так же имеется свой пляж и большое количество лежаков, на которых можно позагорать. Глубина воды приличная (до 3-х метров), есть возможность и порыбачить, и покупаться. Место попрыгать с разбега тоже найдется. Здесь есть катамараны и лодочки, так что для любителей «наводного отдыха» тоже есть свое развлечение. Вообще в санатории имеется очень большая развлекательная программа на каждый день, где прописан буквально каждый час, как для детей, так и для взрослых. Я смог для себя выделить просмотр кино по вечерам в достаточно хорошем кинозале, меропрития в кафе у озера, где приятно посидеть на свежем воздухе. Для особых ценителей проводятся вечера классической музыки на фортепиано и скрипке, я не большой любитель этих дел, но посетил несколько раз для разнообразия. Есть спортивные мероприятия, например: игра в волейбол или маленький теннис, но, к сожалению, не так много людей их посещает, и особо не с кем поиграть. Думаю, сказывается то, что очень мало молодежи выбирает санаторный отдых. Несколько раз пришлось играть наедине с аниматорами (кстати, это для меня тоже в новинку, что в санатории имеются аниматоры, которые проводят все эти мероприятия).

Елена
Время отдыха: июль 2013
Отзыв добавлен 31.07.2013 09:08:10
   Рекомендует

Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Впечатление хорошее. Да, может быть какие-то недочеты и есть, но это смотря с каким настроением отдыхаешь и лечишься и что хочешь получить в итоге... Если поставить цель развести санаторий (как описано в предыдущем отзыве, если не ошибаюсь г-жи Денисовой Л.И.), то лучше инструкции не найдешь... Господа, вопрос, так кто кого развел? По-моему, туристка, все что могла и получила от санатория "на халяву". Поэтому то, наших туристов и не любят за рубежом... Кто-то отдыхает, а кто-то весь отдых таким разводом и занимается... Зато потом будет, что вспомнить тихими зимними вечерами....

Шахова Екатерина
Время отдыха: июль 2013
Отзыв добавлен 15.07.2013 23:27:45
   Не рекомендует

Средняя оценка:      2.2
Комфортабельность номеров 1 Качество лечения 3 Питание 5 Обслуживание 1 Соотношение цены и качества 1

Доброго времени суток! Уважаемые Дамы и господа, которые собираются посетить данный санаторий, мой отзыв будет для Вас, а также для тех, кто хочет, так же как и я,сделать приятно своим близким и отправить их отдыхать, а ГЛАВНОЕ лечиться в этот "4-3*" ( в БОЛЬШИХ кавычках) санаторий. В этом 2013 году я долго выбирала санаторий для своей мамы (Денисовой Любови Ивановны). В прошло году я отправляла ее в санаторий "Виктория" в Кисловодск. Там было все супер, кроме расположения - санаторий стоит на дороге, поэтому основным критерием при выборе места отдыха в этом году была большая лесопарковая территория, достойные номера и хорошее лечение. Всем этим критериям, как мне показалось, отвечает "Машук Аква-Терм". Но, увы, как выяснилось позже, мне это ТОЛЬКО показалось. Ну обо всем по порядку. Исходя из прайс-листа и официального описания номерного фонда мной был выбран, забронирован и оплачен по безналичному расчету ( 49 200 руб за 12 дней) номер категории Single plus. очень хотелось порадовать маму отличным сервисом, красивой обстановкой, достойным лечением, при хорошем размещении....Но, увы.... ВСЕ что можно было испортить, здесь было испорчено в первые минуты приезда моей туристки в это место!!! Да, санаторий оказал заказанную ранее услугу трансфер, за это спасибо, да разместил не по расчетному времени в 14:00, а сразу по-приезду, за это тоже спасибо...Ну вот и все спасибо...А теперь о главном: после поселения в номер 524. Номер СООТВЕТСВОВАЛ описанию на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте санатория: хорошая мебель, хорошее наполнение мини-бара, ЖК ТВ, хорошая сантехника, прямо радость моей туристки была не надуманной и я хотела было за нее порадоваться....ну тут все резко омрачил постоянный и очень неприятный шум с улицы, вышла она на балкон, а там..... Номер выходит на ВЫТЯЖКУ то ли кухни, то ли бассейна!!! Гул стоит такой, что находиться в номере даже при полностью закрытом окне НЕ ВОЗМОЖНО, не говоря о том, чтобы спать(если конечно вы не хотите стать невростеником, а ведь это санаторий, а не отель в Турции, сюда люди приезжают лечиться!)Пришлось идти на рецепшн с просьбой о переселении, в это время я позвонила в отдел продаж менеджеру отдела ВИКТОРУ, через которого я и бронировала, этот чудо санаторий. Виктор, отдать должное, все выслушал и на мои претензии, почему не предупредили при бронировании о том, что якобы (по словам того же ВИКТОРА) все номера этой категории выходят на данную сторону с невыносимым шумом, искренне удивился, сказал, что наша жалоба такого рода первой, извинился и предложил переселиться на другую сторону, но с доплатой в 200 руб/сутки, т.к. там за вид не на вытяжку доплата, уверив, что на другой стороне отеля другая категория номеров. Что ж, я согласилась и стала ждать радостного звонка мамы... Звонка я дождалась... Вначале в номер с ней поднялся менеджер, крайне удивился такому сильному шуму, кому-то позвонил, с просьбой поменять фильтры, но по телефону ему ответили, не ранее 22 июля, что ЕГО (менеджера) очень удивила и он воскликнул, что ж мне теперь эти номера не селить до 22?? А маме моей предложил, остаться в данном номере, ведь вытяжка в 19:00 выключается, правда и включается в 5 утра, но это разве важно??? Я в шоке от таких предложений администрации в адрес человека с хронической гепертонией и сахарным диабетом 2 степени. Далее события разворачивались еще интереснее. Ее переселили в номер 404, когда она туда зашла, то чуть в обморок не упала. Голимый совдеп: мебель вся разбита, ТВ "гроб" привет из СССР. Какой там ЖК, обещанный на сайте. На законную претензию, что это действительно другая категория, только ниже, на рецепшн дали потрясающий ответ. Оказывается, первый номер (524) был номером ниже категорией, т.е. дешевле на 3 400 руб, чем мы заплатили, а это как раз такой улучшенный стандарт. В это время я вновь связалась с Виктором, который начал очень искренне меня уверять, что это стандарт улучшенный, такой же как и предыдущий, а на рецепшн, просто не знают какой номер, какой категории соответствует. Порекомендовал мне обратиться к своему начальнику, некой Елене Петровне (которая как выяснилось все это время сидела напротив и естественно старательно должна была выгородить своих ооочень "компетентных" сотрудников, которые даже не знают (или знают, но нагло врут ТЕБЕ В ГЛАЗА) категории номеров и их соответствие. В итоге маму провели по самым худшим номерам с ПОЛНОСТЬЮ убитым оборудованием и дикой канализационной вонью ( на вопрос мамы почему так воняет в номерах Виктор ответил, что он не знает). Увидив такое мы пожертвовали в пользу бедности хозяев санатория 3 400 руб ( можете выписать премию Виктору и Елене Петровне за развод гостей, испорченное настроение и потраченные силы). Все сие действо происходило с 7:00 до 15:30, мама измоталась у не поднялось давление и я решила, что хватит, пусть убитый номер с приветом из СССР, но хоть зловония нет и вид из окна красивый. вот такой 4* санаторий "Машук Аква-Терм". Так вот за совдеп, который ПОЛНОСТЬЮ не соответсвует описанному номеру на официальном сайте санатория у моей мамы попросили ВНИМАНИЕ ДОПЛАТУ в размере 2400 рублей!!!!!!!!! Итого за чудо-путевку со следующими условиями: Телевизор времен Брежнева, облезлый шкаф со сломанными дверками (одна из них вообще не открывается, расшатанным краном, за который страшно браться, холодильник времен телевизора мы заплатили за 12 суток 51 600 рублей. Не плохо да??? с аналогичной доплатой в 200 рублей сутки, пара из Новогорода была так же поселена и также и на тех же условиях переслена, а вот несчастная девушка (к сожалению я не заю из какого она города, просто расплакалась за столом.с ней поступили еще интересней за 4100 рублей в сутки ее поселили в номер на первом этаже с видом на детскую площадку и вытяжку, а также с запахом канализации в номере. несчастная девушка купила себе БЕРУШИ, что бы спать. Так что УВАЖАЕМЫЕ отдыхающие покупайте в МАШУК Беруши, другого варианта НЕТ. Ко всему этому мной было выяснено, что сертификат соответствия корпусов 3 и 4 * , который был выдан данному средству размещения истек еще в мае 2013 года, так как выдан он был ООО "Ставропольским Центром сертификации и менеджмента" еще в мае 2010, соответственно возникает вопрос, на каком основании Вы уважаемая Администрация санатория продолжаете вводить в заблуждения ваших гостей, Вы Не ИМЕЕТЕ НИКАКОГО права продолжать использовать звезды в своем описании. Завтра 16 июля 2013 года я обязательно свяжусь с ваши экспертом г-жой Ченцовой В.В. и задам все эти вопросы ей, а также опишу состояние Вашего номерного фонда, а далее я намерена сообщить обо всех нарушениях прав потребителей услуг в соответсвующее курирующее Министерство. За сим пока откланиваюсь, но думаю, что продолжение следует....Нельзя так относится к людям Господа управляющие, НЕЛЬЗЯ!!! и еще про лечение: Душ Виши сломан, гидроколонотерапия - сломана, озон лица (инъекции) назначить не смогло уже 3 специалиста, может зав.отделением поможет??? УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением, Екатерина Шахова начальник отдела маркетинга 4* Гостиничного комплекс "Аврора" г. Курск Ч

Лада
Время отдыха: октябрь 2012
Отзыв добавлен 28.11.2012 14:37:11
Средняя оценка:      4.2
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 4 Питание 4 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 4

Впечатления от санатория не однозначные. Во- первых, далеко от города. Во- вторых, лечение не могу охарактиризовать ни как, эффект не ощутила. Номера достаточно комфортабельные, очень большая территория. Вызвал изумление памятник клизме. очень понравился бассейн. Досуг организован хорошо. Питание не очень понравилось. Конечно "шведский стол" радует, но очень маленький выбор, и готовят пресно, единственное ,что привело в восторг- это выпечка. Думаю можно поехать через пару лет еще раз.

Оксана
Время отдыха: февраль 2012
Отзыв добавлен 15.11.2012 16:08:57
   Рекомендует

Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Шикарный санаторий, были в самом простом номере, но он был очень хороший. Очень понравилось питание, шведский стол, если что то заканчивается тут же приносят еще, всем всего хватало, никакой драки за еду не было. Все очень вкусное, каждый день все новое, очень вкусная выпечка была. Если первый раз приходишь в столовую тебе сразу определяют столик за которым ты будешь всегда есть и поэтому не надо каждый раз искать свободное место с тарелкой, потому что у каждого есть свое место. Очень оригинальный бассейн с отделом для гидромассажа - хочешь плавай, хочешь сиди и наслаждайся массажем. Своя большая огороженная территория, правда в феврале было холодно особо не погуляешь. На территории есть озеро, поэтому теперь хочу приехать летом... Всем рекомендую, Вы не пожалеете потраченных денег.


2007-2017 ООО ТК "Баттерфляй"
357700, Ставропольский край, город Кисловодск, ул. Островского, 27
телефоны: 8(87937)2-28-71, 8(928)264-01-05, e-mail: zakaz_pytevki@mail.ru