Туристическая компания Баттерфляй
Контакты

Написать письмо

Позвонить по Skype
Написать в ICQ
КАВМИНВОДЫ
ЧЕРНОЕ МОРЕ
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
ТУРФИРМАМ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ


Быстрый подбор санатория:

Город:

Цена: от до

Подобрать санаторий >>
Сравнить санатории >>
Подбор санатория

Поиск


Горящие предложения


Новости
22.10.2015 Новогоднее предложение. Новогоднее предложение в период с 27.12.15 по 11.01.16

27.05.2015 В санатории "Им.Тельмана" поменялся прайс. В санатории "Им.Тельмана"г.Железноводск поменялся прайс

18.05.2015 В санатории "Металлург" Ессентуки, акция. В санатории "Металлург" Ессентуки, акция "Раннее бронирование"

14.05.2015 Акция санатория "Центросоюз" Кисловодск . При пребывании в санатории взрослых с детьми в период с 10.06.2015 г. по 31.07.2015 детям скидки



Голосование
В каком городе КавМинВод Вы предпочитаете отдыхать?
Кисловодск
Ессентуки
Железноводск
Пятигорск
Результаты всех голосований >>

 

Отзывы

О санатории "Виктория" Ессентуки


Подробнее о санатории Стоимость путевок Забронировать путевку Смотреть место в рейтинге

Рейтинг пользователей:  4    (5 голосов) Поставить свои оценки >>.
Рекомендуют:    80%    (4 туриста рекоментуют, 1 турист не рекоментует) Оставить свою рекомендацию >>.

Добавить свой отзыв

Васильев М.Е.
Время отдыха: июнь 2015
Отзыв добавлен 31.05.2015 20:19:52
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.4
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 4

Приеду в этот санаторий в 3-й раз. Всем доволен, приезжал и летом и зимой. Врачи внимательные, персонал в водолечебнице и лечебном корпусе доброжелательный, питание хорошее, готовят вкусно, есть выбор.

Маркина Катерина
Время отдыха: ноябрь 2013
Отзыв добавлен 30.12.2013 14:48:27
   Рекомендует

Средняя оценка:      4.6
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 4

Я провела в Виктории в ноябре 13 дней. 13 дней - для моего заболевания немного маловато, но на большее не было возможности. У меня высыпания на коже, особенно на лице, которые я не могу вылечить никакими кремами и таблетками несколько лет. В санатории я комплексно обследовалась, мне были назначены промывания кишечника, ванны, орошения минеральной водой, и что оказалось очень важным - диета и прием настоящей минеральной воды из источника. Еще в этом санатории есть хороший косметический центр, где можно получить разнообразные SPA-процедуры и аппаратные процедуры. Все процедуры новейшего поколения и очень недорого. Я несколько раз ходила в этот центр на процедуры. Очень приятный персонал. После недели лечения у меня не появилось новых воспалений, кожа стала глаже, меньше стала шелушиться, уменьшилась краснота. Мне кажется, эффект был бы очень хороший, если бы я осталась еще хотя бы на неделю. Но увы.. При выписке мне были даны рекомендации, подробно рассказано о диете и назначено медикаментозное лечение. Сейчас я хорошо выгляжу, такого улучшения у меня не было в течение 5 лет. я очень благодарна врачам, которые меня лечили. Помимо лечения в санатории есть чем заняться- спортом, йогой, можно поездить по всему Кавказу, можно ходить на бесплатные концерты и урокти танцев. Единственное, о чем я пожалела - что приехала поздней осенью, когда нет цветов и зелени, которая, должно быть, очень украшает этот милый город.

Рогова Вероника Викторовна
Время отдыха: март 2011
Отзыв добавлен 09.03.2013 12:39:50
   Рекомендует

Средняя оценка:      4
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 4 Питание 4 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 3

В этом санатории отдыхала моя подруга Юля.Если доверять ее словам, то можно сделать вывод что санаторий в среднем не плохой! Поправилась она там сильно)))) как на дрожжях. Врачи были приветливыми. Знающими свое дело. Но и от вас многое зависит. Если приехать на курорт с негативным настроем, то о каком лечении может идти речь??? Советую всем: прежде чем ехать в санаторий настройте себя правильно, не стоит обращать большое внимание на мелкие неприятности. Думайте только о хорошем! Здоровый, оптимистичный настрой- это залог крепкого здоровья! =))

Куринная Алла Владимировна
Время отдыха: март 2008
Отзыв добавлен 13.12.2012 22:58:47
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      3.75
Комфортабельность номеров 3 Качество лечения 4 Питание 4 Обслуживание 4

Ирина
Время отдыха: ноябрь 2012
Отзыв добавлен 06.12.2012 14:29:23
   Не рекомендует

   Больше не поедет
Средняя оценка:      3.2
Комфортабельность номеров 3 Качество лечения 4 Питание 3 Обслуживание 3 Соотношение цены и качества 3

Ужасней этого санатория я еще не чего не видела. В номерах ремонт лет 100 как не делался, горничные, или как их там называют убираются раз в неделю и то по настоятельной просьбе отдыхающих. Говорят что ремонт делают, но где именно я не видела. Питание кошмар, а не диета. Вы бы видели как у них окна на зиму утепляются...Заклеиваются сплошником пленкой, ни форточку ни открытть, ни на балкон не выйти. И это вместо того чтобы поставить стеклопакеты. Единственное что мне здесь понравилось так это бассейн, но в бассейне же не просидишь весь отпуск, да и территория большая красивая, но в ноябре то не жарко. До города пешком минут 20 идти, но хотелось бы что при таких ужпсных условиях хоть какая то инфраструктура рядом была. Я сюда больше ни ногой, да и другим не рекомендую.


2007-2017 ООО ТК "Баттерфляй"
357700, Ставропольский край, город Кисловодск, ул. Островского, 27
телефоны: 8(87937)2-28-71, 8(928)264-01-05, e-mail: zakaz_pytevki@mail.ru