Туристическая компания Баттерфляй
Контакты

Написать письмо

Позвонить по Skype
Написать в ICQ
КАВМИНВОДЫ
ЧЕРНОЕ МОРЕ
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
ТУРФИРМАМ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ


Быстрый подбор санатория:

Город:

Цена: от до

Подобрать санаторий >>
Сравнить санатории >>
Подбор санатория

Поиск


Горящие предложения


Новости
22.10.2015 Новогоднее предложение. Новогоднее предложение в период с 27.12.15 по 11.01.16

27.05.2015 В санатории "Им.Тельмана" поменялся прайс. В санатории "Им.Тельмана"г.Железноводск поменялся прайс

18.05.2015 В санатории "Металлург" Ессентуки, акция. В санатории "Металлург" Ессентуки, акция "Раннее бронирование"

14.05.2015 Акция санатория "Центросоюз" Кисловодск . При пребывании в санатории взрослых с детьми в период с 10.06.2015 г. по 31.07.2015 детям скидки



Голосование
В каком городе КавМинВод Вы предпочитаете отдыхать?
Кисловодск
Ессентуки
Железноводск
Пятигорск
Результаты всех голосований >>

 

Отзывы

О санатории "Надежда" Ессентуки


Подробнее о санатории Стоимость путевок Забронировать путевку Смотреть место в рейтинге

Рейтинг пользователей:  4.57    (3 голоса) Поставить свои оценки >>.
Рекомендуют:    100%    (3 туриста рекоментуют) Оставить свою рекомендацию >>.

Добавить свой отзыв

Каратаева Наталья Валентиновна
Время отдыха: май 2014
Отзыв добавлен 23.03.2015 22:34:36
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.6
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 4 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Отдыхаю 4 год!!!Отличное место для тех,кто хочет без пафоса и претензий отдохнуть от суеты!!!

Малинова елена давыдовна
Время отдыха: февраль 2015
Отзыв добавлен 24.02.2015 21:47:31
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4
Комфортабельность номеров 1 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5

хочу отметить профессионализм медицинского персонала которые четко знают кому какую процедуру предложить безошибочно ставят диагнозы и назначают необходимое лечение За 18 дней проведенных в санатории меня привели в хорошее рабочее состояние Хочется побдагодарить и низко поклониться лечащему врачу Татьяне Ивановне и медсестре Мариночке которые своей материнской любовью и чутким вниманием делают людей здоровыми и счастливыми Побольше бы таких людей и тогда больных людей на земле не останется С уважением малинова ед

Емельянова Татьяна Павловна
Время отдыха: октябрь 2012
Отзыв добавлен 06.12.2012 14:56:01
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Какой же это замечательный санаторий!!!!!! Мы с подругой отдыхали здесь в октябре сего года. Мы были в восторге. Номера, именно номера, а не палаты как принято называть их в санатории, очень хорошие. Лечение эффективное, хотя мы были всего 14 дней. Питание хорошие, здесь три обеденных зала, очень светлых и красивых. Персонал все доброжелательные улыбчивые, всегда помогут, если к ним обращаешься. Особенно понравилась механотерапия, тут такие приятные тренажеры, наша бы воля мы там и жили бы.А когда мы узнали, что сцена из фильма "Любовь и голуби" снималась именно в этом корпусе, то мы вообще себя звездами почувствовали. И цена за такие прекрасные условия более, чем приемлимая. Я с удовольствием ыернусь в этот санаторий и не на 14 дней, а на полный курс, уж очень мне понравилось. Рекомендую всем.


2007-2017 ООО ТК "Баттерфляй"
357700, Ставропольский край, город Кисловодск, ул. Островского, 27
телефоны: 8(87937)2-28-71, 8(928)264-01-05, e-mail: zakaz_pytevki@mail.ru