Туристическая компания Баттерфляй
Контакты

Написать письмо

Позвонить по Skype
Написать в ICQ
КАВМИНВОДЫ
ЧЕРНОЕ МОРЕ
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
ТУРФИРМАМ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ


Быстрый подбор санатория:

Город:

Цена: от до

Подобрать санаторий >>
Сравнить санатории >>
Подбор санатория

Поиск


Горящие предложения


Новости
22.10.2015 Новогоднее предложение. Новогоднее предложение в период с 27.12.15 по 11.01.16

27.05.2015 В санатории "Им.Тельмана" поменялся прайс. В санатории "Им.Тельмана"г.Железноводск поменялся прайс

18.05.2015 В санатории "Металлург" Ессентуки, акция. В санатории "Металлург" Ессентуки, акция "Раннее бронирование"

14.05.2015 Акция санатория "Центросоюз" Кисловодск . При пребывании в санатории взрослых с детьми в период с 10.06.2015 г. по 31.07.2015 детям скидки



Голосование
В каком городе КавМинВод Вы предпочитаете отдыхать?
Кисловодск
Ессентуки
Железноводск
Пятигорск
Результаты всех голосований >>

 

Отзывы

О санатории "Истокъ" Ессентуки


Подробнее о санатории Стоимость путевок Забронировать путевку Смотреть место в рейтинге

Рейтинг пользователей:  4.6    (1 голос) Поставить свои оценки >>.
Рекомендуют:    100%    (1 турист рекоментует) Оставить свою рекомендацию >>.

Добавить свой отзыв

Розанова Ирина Анатольевна
Время отдыха: ноябрь 2012
Отзыв добавлен 06.12.2012 14:22:35
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.6
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 4

Я очень люблю Ессентуки и каждый год сюда приезжаю. Вот и в этом году по традиции остановились с мужем в санатории "Исток". Нам очень здесь нравиться отдыхать. Здесь и комфортабельные номера, мы жили в студии в новом корпусе, и хорошие лечение и питание. Вот только обслуживающий персонал не всегда по европейски вежлив, а ведь деньги за путевки здесь платят не малые, даже в самых простых номерах. Все таки до заграницы нам еще далеко. Нам даже расположение санатория очень нравится, в двух шагах от воды, красивейшей грязелечебницы и парк совсем рядом, а если учесть то, что сам городок очень маленький, так я могу сказать, что здесь мы живем в самом центре. По поводу цены могу сказать так, что мы имеем возможность платить эти деньги, но все таки ценам немного завышена. Мы пока не собираемся менять санаторий, да и всем кто имеет возможность рекомендую сюда приезжать, не пожалеете.


2007-2017 ООО ТК "Баттерфляй"
357700, Ставропольский край, город Кисловодск, ул. Островского, 27
телефоны: 8(87937)2-28-71, 8(928)264-01-05, e-mail: zakaz_pytevki@mail.ru