Туристическая компания Баттерфляй
Контакты

Написать письмо

Позвонить по Skype
Написать в ICQ
КАВМИНВОДЫ
ЧЕРНОЕ МОРЕ
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
ТУРФИРМАМ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ


Быстрый подбор санатория:

Город:

Цена: от до

Подобрать санаторий >>
Сравнить санатории >>
Подбор санатория

Поиск


Горящие предложения


Новости
22.10.2015 Новогоднее предложение. Новогоднее предложение в период с 27.12.15 по 11.01.16

27.05.2015 В санатории "Им.Тельмана" поменялся прайс. В санатории "Им.Тельмана"г.Железноводск поменялся прайс

18.05.2015 В санатории "Металлург" Ессентуки, акция. В санатории "Металлург" Ессентуки, акция "Раннее бронирование"

14.05.2015 Акция санатория "Центросоюз" Кисловодск . При пребывании в санатории взрослых с детьми в период с 10.06.2015 г. по 31.07.2015 детям скидки



Голосование
В каком городе КавМинВод Вы предпочитаете отдыхать?
Кисловодск
Ессентуки
Железноводск
Пятигорск
Результаты всех голосований >>

 

Отзывы

О санатории "Имени Анджиевского" Ессентуки


Подробнее о санатории Стоимость путевок Забронировать путевку Смотреть место в рейтинге

Рейтинг пользователей:  3.37    (17 голосов) Поставить свои оценки >>.
Рекомендуют:    46.7%    (7 туристов рекоментуют, 8 туристов не рекоментуют) Оставить свою рекомендацию >>.

Добавить свой отзыв

Юлия
Время отдыха: апрель 2015
Отзыв добавлен 25.06.2015 12:25:04
   Не рекомендует

   Больше не поедет
Средняя оценка:      3
Качество лечения 3 Питание 3 Обслуживание 3 Соотношение цены и качества 3

Санаторий один из худших в Ессентуках,спасает только месторасположение,близко бювет,грязелечебница и до курортного парка относительно недалеко.Жили в 15 корпусе на 5 этаже,комната более менее,убирают каждый день,но вот сан.узел...все в ржавчине,сантехника ооочень старая,дырка в полу для слива воды,нет шторки или ограждения,каждый прием душа сплошной стресс((Врач была Гребенюк,как писали выше злая,дела особо нет до отдыхающих.На УЗИ не могли найти то,что 20 лет подтвержалось.Питание не ахти,фруктов и овощей мало,рыбу практически не дают,вкусная лапша и каши.За свои деньги не советую!

Игнатова Алёна
Время отдыха: март 2015
Отзыв добавлен 29.05.2015 21:05:00
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.4
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 5 Питание 4 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 4

Алевтина
Время отдыха: май 2015
Отзыв добавлен 20.05.2015 14:13:13
Средняя оценка:      3.8
Комфортабельность номеров 2 Качество лечения 4 Питание 4 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 4

Была в санатории апр- май 2015г. Да все правильно и корпус 20 ужас и столовая далековато, но господа в санатории 2 типа отдыхающих - одни приезжают лечиться, а вторые развлекаться. Как правило всем недовольна 2-я группа. Я лицо реальное, в столовой действительно не 5*, но там все свежее, я тоже приехала мне не понравилось, но потом я поняла что для лечения это то, что нужно. Кстати там очень хорошая диетврач. Обслуживающий персонал в столовой тоже никогда не хамит, вежливо всех обслуживают, а нагрузка у них большая. И вообще весь персонал санатория очень доброжелателен, сестры на процедурах несмотря на нищенскую зарплату всегда готовы помочь. Если вам кажется что на вас не так посмотрели, вспомните, что они тоже люди и у них есть свои проблемы. Персонал - это главный козырь этого весьма эконом санатория. Кстати и директор Шаклеин Герман Сергеевич помогает при возникших проблемах, которые не были разрешены с персоналом (у меня была проблема с поселением) А вообще я осталась недовольна пребыванием, все испортила соседка по комнате а я не хотела переселяться за неделю до отъезда. В санатории вообще должен быть дежурный врач, совершаться обход м/с, так написано, но этого не делается. Те, которые приезжают погулять, да еще за счет социальных путевок ведут себя просто по хамски и нагло. Человек, якобы имеющий 1 гр. инвалидности гуляет ночи на пролет, ведет себя как будто она одна и в люксе( свет включает ночью, телевизор орет когда она хочет, утверждая, что до 11 часов может делать, что хочет) и единственное, что ты можешь сделать сменить комнату, оставив хамло блаженствовать в одиночку. Кстати лечением она себя тоже не перегружала, а воду и вовсе не пила.Т.е. наказаны те, кто соблюдает правила и приехал лечиться. Мне кажется, при поселении должны еще и подписываться правила общежития, а за нарушения если администрация не может выселить,то хотя бы сообщали в ФСС которая выдает путевки. И вообще у нас уже пора пересмотреть решения ВТЭК, а то есть инвалиды за которыми и здоровым не угнаться.

Наталья
Время отдыха: апрель 2015
Отзыв добавлен 20.04.2015 20:44:42
   Не рекомендует

   Больше не поедет
Средняя оценка:      2.5
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 1 Питание 4 Обслуживание 1

Отдыхала дочь по соц.путёвке.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ЭТОТ САНАТОРИЙ!Ужасное отношение персонала.Унижение детей в порядке вещей.Дочь приехала в стрессовом состоянии.

БАРИЛО СВЕТЛАНА
Время отдыха: август 2014
Отзыв добавлен 24.09.2014 16:15:25
   Рекомендует

Средняя оценка:      4.8
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 4 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

ОТДЫХАЛА В АВГУСТЕ МЕСЯЦЕ ПО СОЦ.ПУТЕВКЕ САНАТОРИЙ МЕНЯ УСТРОИЛ ВО ВСЕМ РАСПОЛОЖЕНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ ВСЕ БЛИЗКО НОМЕР В 15 КОРПУСЕ 332 НА 3 ЭТАЖЕ ОТЛИЧНЫЙ РЯДОМ ВРАЧ И ПРОЦЕДУРКА ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ ПРОЦЕДУРЫ ПОЛУЧАЛА В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА ДЛЯ ДИАБЕТИКА ПИТАНИЕ ОТЛИНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОВАРУ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДИЕТ СИСТРЕ И ОФИЦИАНТКЕ НАШЕГО СТОЛА ОЛИ И ЕЕ СМЕНЬЩИЦЫ ПРИЕДУ ЕЩЕ ЕСЛИ ФСС МЕНЯ ПОЩЛЕТ

Силаков Владимир Михайлович
Время отдыха: август 2014
Отзыв добавлен 02.09.2014 11:06:45
   Поедет еще
Средняя оценка:      3.6
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 4 Питание 4 Обслуживание 3 Соотношение цены и качества 3

Минусы: В день приезда не был готов номер. Туалетную бумагу покупал за свои деньги,так решили местные "экономисты". Путевка коммерческая. В обратном талоне написано я проходил сеанс спелиотерапии, ЛФК, чистая приписка. А что они там написали для своего отчета неизвестно. Низкая эарплата обслуживающего и медицинского персонала около 7000 руб. Отсюда у них нет стимула работаь добросовестно,это относится ко всем санаториям КМВ. Плюсы: Удачное расположение рядом источник №4, грязелечебнича, верхние ванны, ж/д вокзал в 10-15 минутах, лечебный парк, питание диетическое. Лечение пошло на пользу. Вывод: Если будет вожможность приеду в этот санаторий снова. Спасибо турфирме Баттерфляй за хороший сайт, встрече на ж/д вокзале, доставку в санаторий.

Иванова Наталья Николаевна
Время отдыха: июль 2014
Отзыв добавлен 20.07.2014 20:26:03
   Не рекомендует

   Больше не поедет
Средняя оценка:      2.6
Комфортабельность номеров 3 Качество лечения 2 Питание 3 Обслуживание 2 Соотношение цены и качества 3

Привет Всем кто хочет посетить санаторий в летние месяцы. Не рекомендую этого делать так как очередины в это время года огромные. Только через три дня нашего приезда у нас начались процедуры, которые в торопях, не вникая не в какие "чужие" болячки, прописал нам врач.Вместо прописанных 10 сеансов массажа мы прошли только 5, так как в распечатке с процедурами было в два раза меньше. Да и за этими сеансами пришлось побегать из одного корпуса в другой. Сложным днем также был и день отъезда, когда мы не могли получить от старшей мед. сестры Татьяны Николаевны обратный талон и копии результатов исследования. Оказывается ей показалось что нам этого ничего не надо. Хотя была за два дня предупреждена о нашем отъезде, и карточки доставлены ей были собстенноручно. И этот весь ужас за собственные деньги(((КУХНЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!! ТЕТЯ ЛАРИСА МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!

Немченко А.В.
Время отдыха: май 2014
Отзыв добавлен 19.06.2014 15:25:08
   Рекомендует

Средняя оценка:      4.8
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

09.05.14-29.05.14. Хочу сказать большое спасибо Дорофеевой Виктории Николаевны!!!За прекрасный отдых,ведь 34-я смена пролетела очень быстро,мы по вам очень сильно скучаем!!!)) Очень много теплых воспоминаний,мы были дружным отрядом благодоря вам!!!)) С любовью ваш 3-й отряд "Динамит"♥

Симонов Семен
Время отдыха: июль 2012
Отзыв добавлен 04.04.2014 12:21:29
   Не рекомендует

Средняя оценка:      1.8
Комфортабельность номеров 3 Качество лечения 2 Питание 1 Обслуживание 1 Соотношение цены и качества 2

Обслуживание одно из самых некачественных в Ессентуках, после санатория Целебный Ключ. Даже если приходишь вовремя на процедуры, приходится ждать долго, пока освободится. В столовой в салате при мне один раз нашли болт. Повар даже не извинился. Кашу могут дать, а могут и вообще не дать, нету. Самый злой врач Гребенюк (из-за нее однажды пришлось ждать приема 2 часа 45 минут), санитарка Лена Амбарцумовна. Территория не загорожена и представляет собой проходной двор.

Гранкина А. Н.
Время отдыха: ноябрь 2013
Отзыв добавлен 09.12.2013 13:47:43
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      5
Комфортабельность номеров 5 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Я благодарна всем сотрудникам санатория. Благодарны им за организованное лечение, уют, чистоту в санатории. Наши детки подлечились и очень хорошо отдохнули. Дети были на экскурсии, в цирке, пешие прогулки по городу. Спасибо воспитателям. Детям очень понравилось и с удовольствием приедут в следующий раз.

елена
Время отдыха: ноябрь 2013
Отзыв добавлен 22.11.2013 13:27:58
   Не рекомендует

   Больше не поедет
Средняя оценка:      2.2
Комфортабельность номеров 2 Качество лечения 2 Питание 4 Обслуживание 2 Соотношение цены и качества 1

Смирнова О. А.
Время отдыха: сентябрь 2013
Отзыв добавлен 27.09.2013 13:58:21
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4.8
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 5 Питание 5 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Отдохнула в санатории! Очень красивая территория санатория, очень хорошее питание, все вкусно и красиво! Номера хорошие! Кому не нравится, видно вам не угодить, так как персонал весь добрый и отзывчивыЙ!!!!!!

мария
Время отдыха: июль 2013
Отзыв добавлен 14.08.2013 20:01:45
   Не рекомендует

   Больше не поедет
Средняя оценка:      2
Комфортабельность номеров 2 Качество лечения 4 Питание 1 Обслуживание 1 Соотношение цены и качества 2

регестратура,афицианты и вахтер татьяна в 20 корпусе просто фашисты.ведут себя как коренные москвичи с приезжими.это их личный санаторий,а тут приперлись.ну и что ,что у них зарплата невысокая.у нас пол страны за копейки работает.это первый санаторий ,где до такой степени обслуживающий персонал ведет себя так по хамски.

Бахматова Вера Викторовна
Время отдыха: август 2012
Отзыв добавлен 12.06.2013 08:27:01
   Рекомендует

   Поедет еще
Средняя оценка:      4
Комфортабельность номеров 3 Питание 5 Обслуживание 4 Соотношение цены и качества 4

Мне понравилось, всё хорошо приеду ещё и не один раз. Спасибо.

Basharov Ignat
Время отдыха: июль 2012
Отзыв добавлен 15.03.2013 14:57:06
   Не рекомендует

   Больше не поедет
Средняя оценка:      1.8
Комфортабельность номеров 3 Качество лечения 2 Питание 1 Обслуживание 1 Соотношение цены и качества 2

Санаторий реально отстойный, обслуживание хамское. Везде очереди, питание из серии отдай врагу, в блюдах на нашем столе обнаруживали болты. Потом выяснилось, что резалка у них полетела и один болт упал во второе блюдо. Отправили шеф-повару. Шеф-повар не извинился, но прислал тарелку нарезанных помидоров (без болта).

Тамара Федоровна
Время отдыха: ноябрь 2012
Отзыв добавлен 06.12.2012 14:36:22
   Рекомендует

Средняя оценка:      3.8
Комфортабельность номеров 4 Качество лечения 4 Питание 4 Обслуживание 3 Соотношение цены и качества 4

Почитала отзывы об этом санатории. Много негативного было сказано. Но как говориться " На каждый товар найдется свой купец". Мне путевку подарила дочь. Она конечно не знала куда она меня отправляет, но по цене ее устроило, да и меня по большому счету все устроило. Номер был не плохой, нет ремонта, ну и что, я же приехала не вномере как в берлоге залегать, а полечиться да по курортному городу погулять. Лечение, кстати, нормальное. Питание супердиетическое, да и хорошо, ведь мы же сюда едем желудок лечить а не запасы жира на зиму набирать. Вот обслуживание очень страдает. Хамовитый персонал встречается, не все это да, есть хорошие врачи и медсестры. Да и вообще, что можно ждать за такие не большие деньги. Платите больше если хотите чтобы вас как говориться "облизывали". Рекомендую.

Солнцева Валерия Олеговеа
Время отдыха: октябрь 2012
Отзыв добавлен 25.11.2012 16:36:26
   Не рекомендует

   Больше не поедет
Средняя оценка:      2.2
Комфортабельность номеров 2 Качество лечения 2 Питание 2 Обслуживание 2 Соотношение цены и качества 3


2007-2017 ООО ТК "Баттерфляй"
357700, Ставропольский край, город Кисловодск, ул. Островского, 27
телефоны: 8(87937)2-28-71, 8(928)264-01-05, e-mail: zakaz_pytevki@mail.ru