Туристическая компания Баттерфляй
Контакты

Написать письмо

Позвонить по Skype
Написать в ICQ
КАВМИНВОДЫ
ЧЕРНОЕ МОРЕ
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
ТУРФИРМАМ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ


Быстрый подбор санатория:

Город:

Цена: от до

Подобрать санаторий >>
Сравнить санатории >>
Подбор санатория

Поиск


Горящие предложения


Новости
22.10.2015 Новогоднее предложение. Новогоднее предложение в период с 27.12.15 по 11.01.16

27.05.2015 В санатории "Им.Тельмана" поменялся прайс. В санатории "Им.Тельмана"г.Железноводск поменялся прайс

18.05.2015 В санатории "Металлург" Ессентуки, акция. В санатории "Металлург" Ессентуки, акция "Раннее бронирование"

14.05.2015 Акция санатория "Центросоюз" Кисловодск . При пребывании в санатории взрослых с детьми в период с 10.06.2015 г. по 31.07.2015 детям скидки



Голосование
В каком городе КавМинВод Вы предпочитаете отдыхать?
Кисловодск
Ессентуки
Железноводск
Пятигорск
Результаты всех голосований >>

 

Отзывы

О гостинице "Снежная Королева" Домбай


Подробнее о гостинице Стоимость путевок Забронировать путевку Смотреть место в рейтинге

Рейтинг пользователей:  4.75    (1 голос) Поставить свои оценки >>.
Рекомендуют:    50%    (1 турист рекоментует, 1 турист не рекоментует) Оставить свою рекомендацию >>.

Добавить свой отзыв

Подболотова Елена Сергеевна
Время отдыха: февраль 2012
Отзыв добавлен 27.11.2013 21:50:38
   Рекомендует

Средняя оценка:      4.75
Комфортабельность номеров 5 Питание 4 Обслуживание 5 Соотношение цены и качества 5

Хорошая гостиница. Цена и качество соответствует:)

Карякина Кристина
Время отдыха: июнь 2013
Отзыв добавлен 03.07.2013 17:26:08
   Не рекомендует

   Больше не поедет
Средняя оценка:      4.75

Ужасный отдых в «Снежной королеве» В этом отеле абсолютно беспринципная, алчная хозяйка Екатерина. Мы бронировали отдых в июне, на выходные группой в 45 человек. Оплату произвели заранее в полном объеме по банку. Приехали, разместились довольно быстро, но на этом все хорошее тоже быстро закончилось. В номерах не везде были полотенца и туалетная бумага, о мыле даже не пришлось мечтать.Диваны(это доп места) разваливались на три части, и были ужастно жесткие.После размещения мы уточнили информацию по завтраку -он был комплексным ,по 150 руб, договорились на 10 часов утра. Поинтересовались возможностью проведения банкета( т.к мы отмечали юбилей директора),на что нам ответили, что у них полны закрома и все они для нас могут сделать.а также еще и организовать экскурсию на следующий день О банкете мы не договаривались, решили только утром посмотреть меню и по поводу экскурсии надо было узнать мнение директора. На следующий день начался «адский завтрак». Екатерина пригласила нашу группу в столовую, мы зашли, ожидая что хоть что-то уже накрыто, но увидели голые пустые столы -готовить они ТОЛЬКО НАЧАЛИ!!! В течение полутора часов нам выносили по одной тарелке, и те кому «повезло» съесть первыми еще 1.5 часа ждали остальных -особенно жалко было голодных детей. Эту картину мы терпели молча, не желая с самого начала портить себе отдых разборками. Дождаться чая не у всех хватило терпения.Так настал полдень, и так и не поняв,что это было мы разбрелись по экскурсиям, точно усвоив,что вечернего банкета в этом кафе не будет. Экскурсию мы же у Екатерины заказывать не стали,о чем сообщили заранее. На этом наши «злоключения» должны были закончиться,-но,два номера из нашей команды(а это 4 взрослых и ребенок) уходя сдали ключи хозяйке,а вернувшись.обнаружили что она уехала, забрав их с собой.На телефонные звонки в хамской форме она отвечала,что « 4 часа подождали-еще 4 прождете!!!!. И вообще-у вас своя программа-у нас своя, зае**ли меня с этими ключами» и тд и тп.В итоге,когда мы хотели решать вопрос с помощью милиции, она все таки заявилась.отвесив еще кучу комментариев, касательно того,что мы не заказали у нее банкет и экскурсию. А девчонки с ребенком из этих номеров 5 часов прождали ее в мокрой одежде,т к попали под дождь в горах. На второй день завтрак мы даже не пытались заказать-пошли в другое кафе.Попросив расчет за первый завтрак ,выяснилось,что каждый сьел «не по порции,а по две,а некоторые даже по три,и по комплексу они нас считать не будут , и посчитали на сумму,в два раза превышающую ту,что мы должны были отдать. Спорить с ней было бесполезно,иначе она просто бы не выпустила наш автобус из двора гостиницы. В общем ,кому интересно получить во время отдыха кучу проблем и заплатить за это в два раза больше ,чем было заявлено-добро пожаловать в «Снежную королеву!»


2007-2017 ООО ТК "Баттерфляй"
357700, Ставропольский край, город Кисловодск, ул. Островского, 27
телефоны: 8(87937)2-28-71, 8(928)264-01-05, e-mail: zakaz_pytevki@mail.ru