Туристическая компания Баттерфляй
Контакты


Позвонить по Skype
Написать в ICQ
КАВМИНВОДЫ
ЧЕРНОЕ МОРЕ
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
ТУРФИРМАМ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ



Быстрый подбор санатория:

Город:

Цена: от до

Подобрать санаторий >>
Сравнить санатории >>
Подбор санатория

Поиск


Горящие предложения


Новости
22.10.2015 Новогоднее предложение. Новогоднее предложение в период с 27.12.15 по 11.01.16

27.05.2015 В санатории "Им.Тельмана" поменялся прайс. В санатории "Им.Тельмана"г.Железноводск поменялся прайс

18.05.2015 В санатории "Металлург" Ессентуки, акция. В санатории "Металлург" Ессентуки, акция "Раннее бронирование"

14.05.2015 Акция санатория "Центросоюз" Кисловодск . При пребывании в санатории взрослых с детьми в период с 10.06.2015 г. по 31.07.2015 детям скидки



Голосование
В каком городе КавМинВод Вы предпочитаете отдыхать?
Кисловодск
Ессентуки
Железноводск
Пятигорск
Результаты всех голосований >>

 

Бешбармак быстрого приготовления за 30 минут.


17.10.2023

Бешбармак - это традиционное казахское блюдо, которое обычно готовится на долгих часах. Однако, если у вас есть ограниченное время и вы хотите приготовить бешбармак быстро, то вот рецепт, который можно приготовить за 30 минут:

Ингредиенты:

  • 500 г говядины (могут использовать и баранину)
  • 500 г картофеля
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • Соль и перец по вкусу
  • 250 г свежей Казы (желательно сырую, но можно использовать и вареную)

Инструкции:

  1. Нарежьте мясо на кусочки и начните обжаривать его в большой сковороде без масла до золотистой корки. Это придаст бульону больше вкуса.

  2. Добавьте в сковороду куски лука и чеснока, обжаривайте их вместе с мясом, пока лук не станет мягким и прозрачным.

  3. Полейте сковороду горячей водой, добавьте лавровые листья, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 15-20 минут, пока мясо не станет мягким.

  4. В это время нарежьте картофель на кубики и добавьте его в сковороду с мясом и бульоном. Варите еще около 10 минут, пока картофель не будет готов.

  5. Перед подачей добавьте свежую казу, разомните ее руками и добавьте в сковороду с бешбармаком. Тщательно размешайте.

  6. Подавайте бешбармак горячим, украсьте зеленью, если хотите, и подавайте с лепешкой или хлебом.

Этот рецепт бешбармака приготовлен быстро и использует свежую казу для более аутентичного вкуса. Наслаждайтесь!


2007-2017 ООО ТК "Баттерфляй"
357700, Ставропольский край, город Кисловодск, ул. Островского, 27
телефоны: 8(87937)2-28-71, 8(928)264-01-05, e-mail: zakaz_pytevki@mail.ru

Яндекс.Метрика